『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[科特出品]《妄想改造 ..

853970@2005-04-08 18:14

赞一个,本以为这辈子看不到新的改藏了

asd1022@2005-04-08 21:24

终于等到最后一本了,感动啊感动!

疯兔子@2005-04-08 21:58

最初由 asd1022 发布

这位同学

离最后一本还差的远哩

继续感动下去罢

阿门~

(喝茶--)

mrzc@2005-04-08 23:25

最初由 asd1022 发布

全26卷吧....嗯嗯,继续等待..

御姐命@2005-04-09 16:30

Galgame条件反射试验,这个真是太经典了:D

现在无比佩服整理出KUSO资料的大人,还有一个更加BT的久米田……

smarms@2005-04-09 21:18

楼主!!!!连不上啊!!!整整一天拉!!!!!!!!

Bressanone@2005-04-09 21:49

我正好看到11册,嘿嘿,可以继续下去了,翻译组加油!!

Kazetsukai'@2005-04-10 11:20

改12终于出来了,赞一个

距离中文版11发行差不多有两年的时间,看来只有自己动手才能丰衣足食

凭这个也要赞啊,另外爱好者的制作是更加用心的,那些资料整理做的很不错

请大家多多支持吧~

wuvwoo@2005-04-10 15:25

最初由 霸王哆啦 发布
愿意提供扫描版或者扫描版线索的我们也四脚朝天的欢迎。可联系上述四大使徒或者鄙人,我们会奖励你们到飞起。

需要吗,目前SHARE上就正好有全集下载啊

霸王哆啦@2005-04-10 15:52

巨赞,同学,要得。

sunzzx@2005-04-10 16:03

真辛苦啊!

感谢感谢

昨夜星辰@2005-04-10 16:22

天!完全感动中!天地崩塌,改藏归来!

vf21@2005-04-12 22:52

BS啊,还要我们花钱,看看人家云中漫步的现视研。再一次BS啊。

kerix@2005-04-12 23:09

最初由 vf21 发布
BS啊,还要我们花钱,看看人家云中漫步的现视研。再一次BS啊。

如果你能提供公用空间,我倒是非常愿意不收MY,何况第二页就有不用MY下的方法
我可不可以也小小BS一下不认真看贴的人呢…

霸王哆啦@2005-04-12 23:10

谁求着你看了么?

«123456»共6页