『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[科特出品]《妄想改造 ..

Jabberwock@2005-04-15 11:02

我想买这本书啊!但是ANIMATE和MANGA NO MORI就是没有啊,555~哪位在日本的同学帮我买了的,我就让你作牛作马。

wuvwoo@2005-04-15 11:16

已经上传至ftp://manga.popgo.net:2121/改藏公式BOOK[日版][wuvwoo]/[一般コミック] [久米田康治] かってに改蔵 公式ファンブック かってに研究しやがれBOOK [少年サンデーかってに製作委員会].zip

御姐命@2005-04-15 12:35

最初由 mrzc 发布

挂SHARE和NY时只要有关键字在手,然后在N多
假档里慢慢淘,总能找到真金白银的...XD.

就是没有那么多的时间精力……
小羊只能在此期待科特部的翻译发布了。

winner9@2005-04-16 21:16

请一直改到23卷吧,神~

北极@2005-05-05 14:08

最初由 wuvwoo 发布
已经上传至ftp://manga.popgo.net:2121/改藏公式BOOK[日版][wuvwoo]/[一般コミック] [久米田康治] かってに改蔵 公式ファンブック かってに研究しやがれBOOK [少年サンデーかってに製作委員会].zip

这个放在哪里,在FTP上找不到

mirrolv@2005-05-11 19:56

翻译的那叫一个强啊 拜服

超喜欢啊

syl_0414@2005-05-15 19:45

如果5岁时能看到这样的作品15岁时也许就是天才了
可惜啊

12 哪里去下啊

syl_0414@2005-05-21 07:29

还是没下到啊~~~~~12

stanfic@2005-06-19 16:18

赞美改~

这一天总算来了

saki@2005-08-15 00:54

顶下~

西而西克的樱花@2005-08-15 15:52

12卷还是没的下...

kerix@2005-08-15 18:27

第二页有163邮箱下载,从来没变过哦

ps:13th coming soon

hjknight@2005-08-15 22:14

最初由 kerix 发布
第二页有163邮箱下载,从来没变过哦

ps:13th coming soon

如果如PS所言,赞美加感动……
拜一个

跑题中

莫奈的睡莲@2005-08-21 03:12

最初由 昨夜星辰 发布
的征途,是星辰大海!
此刻,我们正与太阳并肩作战!

好熟悉的签名,只是多了第二句

冰翼@2005-08-23 21:47

大好的改藏……
就因为青梅竹马的一推……才有了我们伟大的……神经质…… = =、、、

«23456»共6页