『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>Popgo Anime Server (服务器 ..

Popgo Anime Server (服务器down)

hiei@2005-04-07 22:20

目前可能找到网络异常原因了,服务器恢复正常

开了ed服务后服务器很快会出现网络问题,被迫暂停,直到找到解决方法为止.

机器换到新机房了,地址如下: ed2k://|server|61.129.33.5|3721|/

今天机器换托管,服务器今天开始停机一周左右。

eserver 升级到 17.13,允许协议欺骗
请升级emule到 0.47c 或更高版本,设置如下:

eserver 升级到 17.12 ,效率更高

eserver升级到 17.9,支持4G以上的大文件。在这里顺便怀念伟大的eserver razorback。

服务器下午1点多开始出现问题,紧急维护。下午7点恢复正常,9点重新启动eserver并升级到17.7版本

为了屏蔽一些不良文件重启了服务器。

lowID难连问题解决,感谢lugdunum master的技术支持。部分正常用户IP被屏蔽问题解决。服务器稳定运行中。

server up again.
Port: 3721
Tag: [eDtoon]
注意:如果提示服务器人数已满请检查emule的昵称是否含有关键词 [eDtoon]
为何需要加关键词?
原因很简单也很纯粹,是避免太多非动画爱好者自动连到服务器上挤占有限的服务器资源。毕竟服务器是个人无偿提供的几年前的机器,性能不算好而且也同时运行着BT页,希望大家能理解。

2005.06.09 14:30 为了避免麻烦,服务器暂时旅游去了。 我们会尽快回来的~

ffish@2005-04-07 22:21

啊~~~这个怎么了?
还会开吗?

Zkii@2005-04-07 22:22

与2楼同问^^b

精锐大象@2005-04-07 22:22

不是吧,我现在能上的只有漫游服务器了......
不可抗拒的原因...

lucifer1111@2005-04-07 22:35

中国驴1,2号也在今天关了…………难道是大检查??
看来今天晚上只能挂razorback了…………

yaoguai@2005-04-07 22:35

倒,咋要停一起停呢。。。这不可抗拒的原因,难道是?

yytyytyyt@2005-04-07 22:43

真是噩耗啊!我现在全靠ed下动画啊!
期待能够早日恢复!

kircheis@2005-04-07 22:56

不是吧...这也太悲惨了...
有更详细的说明么?

ramesh1027@2005-04-07 23:00

不可抗拒的原因???
不知道是什么事

davidself@2005-04-07 23:01

大家还知道有什么好的服务器吗?

xdxd@2005-04-07 23:05

惨了,现在就popgo能连上了

funwing211@2005-04-08 00:08

我猜我猜我猜猜猜,还是不知道什么原因

cbt@2005-04-08 00:14

不会吧........没地方连了......

zhengxiang@2005-04-08 00:15

这个是暂时停止吗?

落日云飞@2005-04-08 00:21

估计是政策性的叫停,唉~~~~~~~~~~~~~~

«12345»共45页