『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>★☆『漫游梦想周刊 ..

Yazawa@2005-05-05 11:34

-阅-
感谢介绍,寻找接触机会~
可惜没有长篇...(ss已是被认识+且升温中的..)

fantouding@2005-05-05 12:13

原来如此. 我看来还没有明白偏门的奥义呀. 飘

玩具@2005-05-06 02:22

雪之涯,剑之舞 一直想找来看的,霸王看的什么版?日版的?我不记得有中文卖。望告知下。

whlex@2005-05-06 04:04

偶想借用幾段去當漫畫介紹! ^_^

shuaifan@2005-05-06 10:26

就PERFECT看过 别的得找找了

宋银羽@2005-05-10 23:52

以上只看过其中四部,以偏门而论,其实《漫游记》还是应纳入主流作品~~

其中最喜欢《虫师》,套路感很强,又有很多异质.应该很阴暗的东西,表现方式却是那么飘逸脱尘

HGP@2005-05-11 00:17

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

宝贝蛋@2005-05-12 00:50

强烈建议把玖羽的文放在压轴!!偶被震撼得没心情看其他几部的介绍了!!

记得《看电影》里有句话,“人们之所以喜爱电影,是因为生活远比电影更残酷。”

《三个阿道夫》既然不是在一般漫画杂志上连载的作品,也当然不同于一般的仅供消遣的漫画作品了。

miyarayon@2005-05-12 13:43

藤原薰!藤原薰!藤原薰!喜欢喜欢喜欢……
看到有人说很喜欢今市子跟漆原友纪心里那个高兴啊……
看他们的故事感觉就是隔着一层烟雾看人间,朦胧却又是那么的眼熟……汗,我承认我不会形容……

soul022@2005-05-13 16:19

因为都很喜欢,所以不觉得是偏门啊,都是如果能够找到正版会有马上买下来冲动的作品~~~
尤其是虫师,实在是狂喜欢这种类型的漫画啊!!~~~

naruto@2005-05-14 08:37

介绍了这么多
那里有看到啊~

三色堇@2005-05-15 22:56

那个《吉祥天女》的故事,以前在高桥留美子的短篇集里也看到过相似的。日本人好像比较偏好这样的桥段,前几天看《酒店女郎18岁》里的女主角也在童年时被强暴过,顺便说一句,那个漫画很好看,现实性应该不输于这里介绍的一些偏门漫画,只是作者不大有名罢了。

HGP@2005-05-16 12:11

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fullv@2005-05-20 23:52

很多值的看的样子
虫师找不到啊~
在漫游看银魂,真喜欢这种调调啊,每次看完总觉得头脑清醒不少,哈~

kagawa@2005-06-02 02:11

有漫画下载的链接就好了

«23456»共6页