『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>【云中推导组】拔枪 ..

疯兔子@2005-04-23 18:46

美裔中国人和美籍中国人差的可不只一个太平洋而已……

最初由 御姐命 发布

很明显。就是。作者看过吴宇森的电影吧。

这位的签名
若是反过来的,我就收了

(喝茶--)

Crinther@2005-04-23 21:26

最初由 lshiqi 发布
太不厚道了,推荐下载的东西竟然还要打码 -_______-

第二页zeg的跟帖有无码版方式

御姐命@2005-04-23 21:43

下载速度一直很慢,放弃了。
直接去看在线版本倒是行得通,不可思议。

最初由 疯兔子 发布
这位的签名
若是反过来的,我就收了

(喝茶--)

反过来,我也想这么来着,可惜天不遂人愿,有这张图就已经很知足了。

half_angel@2005-04-29 15:19

嗯嗯,果然是这个女的,我电脑里竟然有这漫画的插画/同人?

Raymon@2005-04-29 15:54

感觉太做作了点

warrior@2005-04-29 20:01

后边的谁有????到多少本了???

jk000@2005-04-29 20:14

现在想起来了,俺下的一大堆C67里就有眼镜女仆的同人。。。。

spellbound666@2005-04-30 12:42

这样偏美式风格的作品真令人眼前一亮

非恶意灌水@2005-04-30 20:19

简直是无耻啊!我找遍了那个论坛就是找不到密码......

Levin@2005-04-30 23:42

楼上还是在线看吧,反正很快

happyliuhao@2005-05-01 14:43

俺喜欢这种人设~

ka9ti@2005-05-01 16:20

密码毫无疑问是www.cloudc.com

dio799@2005-05-02 00:55

最初由 warrior 发布
后边的谁有????到多少本了???

目前这东西也不过出了三本...

下文啊...T__T

云中下不了的话这里也有....

mrzc@2005-05-02 17:53

最初由 非恶意灌水 发布
简直是无耻啊!我找遍了那个论坛就是找不到密码......

啊啦...不是说是云中某个斑竹的ID的汉语拼音么?
11个字母,符合这条件的只有两个嘛:五湖闲人和
六芒星.
PS:这个用RAR解压肯定出错,要装最新的WINZIP.

毛毛@2005-05-02 18:51

张北伟 (Chang)
香港三合会泰国分区的大哥,有着中国人特有的刚柔并济的作风,身手了得,真名周润发……
倒..................
一堆E文 8如直接看E文好了 爬走............

«1234»共4页