『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>【1029】 [原创][PS]打造 ..

桫裸@2005-05-06 14:55

好呀,腿哥你在线吗?我在线。o ̄○ ̄o

天使小萌 @2005-05-06 15:04

腿哥,来吧,我已经有觉悟了。

桫椤@2005-05-07 12:23

最初由 樱庭时央 发布

我的意思是我想知道那个字的效果是怎么做的,还有用的原图是不是加工过,怎么加工的~~

文字么?

"血之认罪录"是先打上黑色的字(设背景色为红),然后用滤镜-->风格化-->拼帖

"尘封的过去"是先打上红色的字(设背景色为黑),然后用滤镜-->风格化-->拼帖,完了之后再多一个液化效果.

当然文字不是上面那样就好了的,还有混合选项(外发光),图层属性及叠加等细化处理...

原图加工过,叠加了更多的红色(新建了一个图层涂抹上红色,属性是线性加深),打随似的图片边缘是用了画笔描边,素描里几个效果弄起来的一小个图,再翻啊拼啊地弄成很碎很碎的边再对上图片裁减成的....

天使小萌@2005-05-07 12:32

腿锅,今天晚上可以听到你的声音呀~ o^Q^o
呜…… 好幸福哦~ TOT
幸好买的是明天的火车票。。

桫椤@2005-05-07 14:33

最初由 天使小萌 发布
腿锅,今天晚上可以听到你的声音呀~ o^Q^o
呜…… 好幸福哦~ TOT
幸好买的是明天的火车票。。

是啊...可惜我不能听到了...

听鸟伦家滴声音乃们就知道伦家是多CJ一人了...:o

天使小萌@2005-05-07 14:51

腿哥,我会连同你那份一起听下去的,你就放心地去吧~~~ OTOTo

sxl轩@2005-05-07 15:31

哦哦哦哦哦哦,这个效果很喜欢呢.多谢岳母大人的悟性太低.就此得到好教程.

作业^^

gl5280@2005-05-07 23:36

最初由 天使小萌  发布
腿哥,来吧,我已经有觉悟了。
又让我发现了一个mj,小萌,迟早有一天,漫游里遍布着你的mj!

jellyfish@2005-05-08 16:07

- -先去找合适的字体ing。。。。我只有系统自带的字体

cloverding@2005-05-09 10:02

最初由 jellyfish 发布
- -先去找合适的字体ing。。。。我只有系统自带的字体

置頂滴貼里有字體下載站點推薦滴:o :o :o

聽到SOU傳説中很CJ得VOICE了…………-o-

不存在的色@2005-05-17 09:13

```````````真是可怕呀```````````
大腿的教程果然华丽到爆了``后面的解答问题也是看得我晕头转向``

决定去置顶贴弄些字体也来做个玩玩``````

顺便摸下愚钝的小萌```真是多谢了```

天使小萌@2005-05-17 15:14

最初由 cloverding 发布

口恶的大腿啊,是不是故意搞得那么不清晰呀。。
只听到“史上最大的苦力,最强三年生”,然后就什么都没听明白乐... TOT

最初由 不存在的色 发布

>_< ....

水羽音璃@2005-05-22 12:58

最初由 cloverding 发布

置頂滴貼里有字體下載站點推薦滴:o :o :o

很CJ吧..-o-

最初由 不存在的色 发布
```````````真是可怕呀```````````
大腿的教程果然华丽到爆了``后面的解答问题也是看得我晕头转向``

决定去置顶贴弄些字体也来做个玩玩``````

这就是天分的问题了...lol

最初由 天使小萌 发布

口恶的大腿啊,是不是故意搞得那么不清晰呀。。
只听到“史上最大的苦力,最强三年生”,然后就什么都没听明白乐... TOT

>_< ....

乃耳朵有问题...........哦对,我应该用火星口音说的..不然乃听不懂..:o :o

话没听明白,那...那.......伦家纯纯嗲嗲的歌呢...:o :o

天使小萌@2005-05-22 17:33

最初由 水羽音璃 发布
话没听明白,那...那.......伦家纯纯嗲嗲的歌呢...:o :o

哪有啊,在哪啊,腿锅有唱锅吗..

最初由 水羽音璃 发布
很CJ吧..-o-

.... 发臭作图给偶的人还好意素说cj..

Ren轩@2005-05-22 22:38

-3-提问,这个图里面的字的原字体叫什么名字?

«1234567»共9页