『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创][生化危機同人] ..

Kyo.S.Squall@2005-05-20 10:44

=v= 謝謝老婆的支持~這個坑估計又是個無底洞

怪医阿颅@2005-05-20 10:57

最初由 Kyo.S.Squall 发布
=v= 謝謝老婆的支持~這個坑估計又是個無底洞

那就留给后人做无限YY的黑洞好了=v=
不过还是希望有机会看到正统结局=v=
什么时候想填就填bia,,,,偶像大人~~~

瓶子@2005-05-20 11:20

进来支持偶像大人,累了就先好好休息吧

loku@2005-05-20 12:26

嗯, 全是谜团啊, 支持一下= =
真要弃坑吗:eek:
PS:现在在想题目中[我]是指谁,[什么]会是指什么呢。。。

miraya@2005-05-21 08:13

「經過檢驗射入George肺部子彈上的滑膛綫,與這把槍的槍膛基本吻合;另;槍口依然有硝煙反映,由此可以得出在11~13點閒此槍曾被使用過。」

这句话比较强,不是一般的专业啊(至少看上去如此)= =

熊猫013@2005-05-21 13:16

继续来顶BIO的同人~~某人的签名让偶老笔记本差点卡死~

Kyo.S.Squall@2005-05-21 13:49

最初由 熊猫013 发布
继续来顶BIO的同人~~某人的签名让偶老笔记本差点卡死~

=v=對不起,我會剪掉的...........

cherry111@2005-05-21 17:09

每次都太短了,不爽

miraya@2005-05-21 18:00

最初由 cherry111 发布
每次都太短了,不爽

写东西不容易啊~~~:o
cherry桑试试就知道了= =
不过觉得太短的话, 也只有觉得好看才会这样吧:p

Kyo.S.Squall@2005-05-21 18:35

最初由 miraya 发布

写东西不容易啊~~~:o
cherry桑试试就知道了= =
不过觉得太短的话, 也只有觉得好看才会这样吧:p

嗚嗚嗚嗚~~~~~謝謝米婭桑替我説話....
寫這樣結構緊湊的文章的確很難.........
腦細胞都死了幾千萬

怪医阿颅@2005-05-21 18:42

腦細胞都死了幾千萬

摸摸,,,表伤心,,,,觉得你写的短说明意犹未尽啊,,,人家是赞美你啊
知道你辛苦了,,,而且还带病,,,表伤心了

loku@2005-05-21 18:54

腦細胞都死了幾千萬

听说你生病了啊~~心疼地拍拍= =吃药了吗:o不要这么不爱惜自己的身体啊:o
小草一周里面就写这么多 实在是很努力了啊~~~
爱死偶像了~~~mua一个先;)

Kyo.S.Squall@2005-05-21 19:12

最初由 loku 发布

听说你生病了啊~~心疼地拍拍= =吃药了吗:o不要这么不爱惜自己的身体啊:o
小草一周里面就写这么多 实在是很努力了啊~~~
爱死偶像了~~~mua一个先;)

=v=啊....臉紅的跑開了...........然後跑到老婆的懷裏哭[我被壞姐姐欺負了>_<]

最初由 怪医阿颅 发布

摸摸,,,表伤心,,,,觉得你写的短说明意犹未尽啊,,,人家是赞美你啊
知道你辛苦了,,,而且还带病,,,表伤心了

=v=只是鬱悶罷了~~~請叫我抹布君

miraya@2005-05-21 19:19

=v=啊....臉紅的跑開了...........然後跑到老婆的懷裏哭[我被壞姐姐欺負了>_<]

谁是你坏JJ啊:o

怪医阿颅@2005-05-21 19:33

=v=只是鬱悶罷了~~~請叫我抹布君

抱住老公,,,坏姐姐是喜欢你,,,不是欺负你,,,我老公这么受欢迎我也觉得很开心呢,,,不过不许做对不起我的事哦,,,用抹布擦擦眼泪

帖子已经移进来了,,,不能太水呢,,,这次的BIO同人真的很特别,,,等着你早日填坑啊,,,斑斑通融一下吧,,,下次不敢在这里水了T——T

«2345678»共8页