『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创][一年庆吧]有些 ..

GRACELIAN@2005-05-28 13:34

那么到了三十岁呢?四十岁呢?我们会在哪里?
。。。。。不清楚在哪里 - -
那时候 论坛上也都是 20多岁的 年轻人们~~咱们都老了 ><

恭喜一周年哦

小火菊@2005-05-28 13:50

最初由 妖。玲珑 发布

以后会越来越少至少最后消失 =v=

现在是回光返照吧。。笑

火。。对于有些人有些事情。。我永远都不会忘记。。比如你又或者13和沙拉。

也没错,其实分开是必然的。也没必要想太多。合就必分,分就必合

无雨娃娃@2005-05-28 13:53

网络上情感的付出,不必现实中来的少,而接触,往往是朝夕相对的

songe@2005-05-28 15:08

很喜欢标题的表达^_^进来签个名 混个脸熟.........松糕

小火菊@2005-05-28 15:36

最初由 songe 发布
很喜欢标题的表达^_^进来签个名 混个脸熟.........松糕

我是记得你的,到拨的时候无数次见过。:p

甲虫BB@2005-05-28 16:05

gx了~~~
发现自己可以离开网络了~呵呵

小火菊@2005-05-28 16:39

最初由 甲虫BB 发布
gx了~~~
发现自己可以离开网络了~呵呵

拥抱,感谢你在我的周年庆里留下印子。可以离开,不代表不会上来,只是不会沉沦是不是?那么,是不是还能看见虫子的身影?

再次拥抱。

士多啤梨@2005-05-28 17:02

哎呀,你爱上我有一年了

猫非宁@2005-05-28 17:28

恩,啊,不知道说什么,留名吧

songe@2005-05-28 18:47

最初由 小火菊 发布

我是记得你的,到拨的时候无数次见过。:p

呵呵 原来如此啊^_^我想你怎么会对我有印象 我们之前好像没交流过 呵呵现在认识了^_^

小火菊@2005-05-28 18:49

最初由 猫非宁 发布
恩,啊,不知道说什么,留名吧

你这个头,恩。。。踩一脚吧。

SD怎么突然出现,吓倒了。SD前辈。

syl_0414@2005-05-28 19:08

时刻被感性支配是一件危险的事哦

syl_0414@2005-05-28 19:08

时刻被感性支配是一件危险的事哦

hikura@2005-05-28 19:26

抱JJ^__^ 來MY我也2年了.......不過不知道要說甚麼......只覺的時間過的好快....呵呵~ 希望MY能夠永遠成為我網上的第一個選擇~

火火的牛牛@2005-05-28 20:55

希望看到更多的感触,有你的地方```你了的```

«12345»共5页