『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]雜,亂,

我是新人

ximenxiaoya@2005-05-29 17:50

报道,呵呵,请多指教

rocketgyp@2005-05-29 20:39

呵呵,进来支持一下XD的原创文了~^________^

汗,虽然字数比我预料的要少,但是所描述的东东一如既往的深刻而有感情,蛮能引起人共鸣的嘛~^^bb

照我的说法捏,作为一个研究者、观察者去生活,乐观人间百态、笑看世间风云,那才是令人宽怀舒畅、不拘世故的快乐人生~^^

云中君@2005-05-29 21:52

抱抱饭团,好久不见了,亲~要打起精神来呀。你不是独自一人,还有我看着你,和你在一起呢:)

hikura@2005-05-30 16:54

最初由 树皮 发布
在发泄啊..抱抱饭团~~

抱樹皮.........這叫"抒情"........哈.......這樣好聽些嘛......:p :o

最初由 ximenxiaoya 发布
报道,呵呵,请多指教

這個.....同學在說甚麼呢? :rolleyes:

還是感謝回帖^__________^||

最初由 rocketgyp 发布
呵呵,进来支持一下XD的原创文了~^________^
汗,虽然字数比我预料的要少,但是所描述的东东一如既往的深刻而有感情,蛮能引起人共鸣的嘛~^^bb

照我的说法捏,作为一个研究者、观察者去生活,乐观人间百态、笑看世间风云,那才是令人宽怀舒畅、不拘世故的快乐人生~^^

.......倒.....兄弟太高估我了.....我不太喜歡寫太長的東西,自己看的也暈啊- -+

呵呵....沒想過會很深刻....只是最根本的感受...寫出來而已...壓了很久了>_<

兄弟果然是看透了......:o 說的好啊.....可惜我不一定做得到這麼好的境界,我只要自己不要亂想...看的開些就好了^_______^b 我相信兄弟一定能做到的~
:p

最初由 云中君 发布
抱抱饭团,好久不见了,亲~要打起精神来呀。你不是独自一人,还有我看着你,和你在一起呢:)

抱yunyun>____< 想S你了>___< 親.......:o

多謝鼓勵^_____^ 我會的...要以最好的精神面貌投入到考試中= =|||
yunyun的話看的我好感動T______T

蓝彬@2005-07-07 18:36

写出来心情就会好一些~~~
以后要多写^_^

小拉叉@2005-07-24 20:27

饭团 ^^
不知道为什么,这段时间我快乐了很多.....
当我再看到你写的这些文字的时候,又想起了以前.
这段时间可能蛮白痴的痴迷于小仙女和宇春去了,看着她们快乐自己也快乐了很多......

饭团,多出去活动活动,多侃侃太阳~

«12»共2页