『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>[宣传]EM服务器推荐(10 ..

凸眼蛙@2007-05-31 23:55

為什麼我的KAD怎麼連都沒人阿?

而且
警告 popgo (61.145.112.13:3721) - Your 42941 port is not reachable. Please review your network config.
這是什麼?

Re: [宣传]EM服务器推荐(4/5)

sihoumatsuri@2007-06-19 18:57

最初由 ywang84 发布
最近一段时间...

EM界有点混乱,前一段时间大家经常使用的几大服务器先后因为种种原因不能使用了
现在特意归纳了一下现知的国内外服务器如下:

vc.eserver.zj
ed2k://|server|222.186.8.88|4099|/

Popgo Anime Server (搜索中文化动漫推荐)
ed2k://|server|61.145.112.13|3721|/

DonkeyServer NO1 (搜索国外资源推荐)
ed2k://|server|62.241.53.2|4242|/

DonkeyServer No2
ed2k://|server|62.241.53.16|4242|/

BIG BANG
ed2k://|server|80.239.200.110|3000|/

大家可以把以上几个加入静态服务器之列,将其他的服务器删除并选择不自动更新服务器列表
希望我们可以集中起来以便一起壮大Emule的分享力量

请问楼主,是不是把上面的都复制到服务器列表中就行了?

JYQQ-EVA@2007-08-12 00:11

谢谢提供

淡蓝色的树@2007-09-01 11:29

popgo的偶一直都连不上,总说人满了。。。。。。。

topless@2007-09-03 20:39

話說偶用的是脫兔的ED,發現KAD網絡很好用,很多外網資源都能搜到。
另,服務器有什麽用嗎?

elailai@2007-09-19 21:53

这段时期就不乱了!
都不可以了!~~~

炽十二翼@2007-09-20 12:29

有卸磨杀驴的冲动了==

skyhits2008@2007-09-26 10:13

最近好像很多都不能连了呢```总是可以链接到Em server no.1这个服务器```人数在200000上下```

limian3687@2007-10-07 10:01

edonkey全线被停牌了……现在没几个服务器了……昏

lin107zero@2007-10-28 11:31

最初由 skyhits2008 发布
最近好像很多都不能连了呢```总是可以链接到Em server no.1这个服务器```人数在200000上下```

现在好像都是这个服务器

ywang84@2007-10-31 03:09

刚才更新了一些最新经过验证的服务器列表供大家参考。

bluetobi@2007-11-04 06:48

尝试一下,谢谢lz

hussars@2007-11-04 08:09

都是新面孔!也比没有强!支持!!!

zcj62784@2007-11-05 22:54

驴子现在是不方便了,只能说慢慢再恢复元气吧。

waiwind@2007-11-09 18:13

感谢楼主 都加上了 慢慢测试了

«10111213141516»共16页