『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>犬夜叉里最酷造型

antares1027@2005-06-17 19:29

最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最酷的是杀生丸使用苍龙破时,摆剑时的造型(大吼一声--------苍龙破-----------)
剧场版4里真帅翻天啦!!!背后一条巨龙狂舞~~~~~~~~~~~~~:)

哆啦尼克夫@2005-06-17 20:23

太少了阿……
kagome贯穿奈落怎么没有……
哎……动画原创的毒害好深重……kagome和桔梗JJ的形象阿……
而且最后一个选项居然……

黄行@2005-06-17 20:29

是人发起投票,当然有所偏好。TV有漫画没有的好处,能把画面动态化。好多打斗也看起来更有气势。

哆啦尼克夫@2005-06-17 20:43

但是130以后的原创没几个我受得了……而且动画的大幅度剧情改动一般都很失败……最开始的也只有细节改得不错

黄行@2005-06-17 20:46

最初由 哆啦尼克夫 发布
但是130以后的原创没几个我受得了……而且动画的大幅度剧情改动一般都很失败……最开始的也只有细节改得不错
.

大概越看到后面越发现规律吧,在四魂未集合完前,奈落无论如何不会死的,犬夜叉的爱情之路,杀生丸的最终去向,珊瑚和琥珀的结果。。。而且拖来拖去把大家耐性拖没了

小猫@2005-06-17 22:00

难选呀,全选了+

櫻花の舞@2005-06-18 13:23

杀殿阿~~~~~~~~~~~~~~~

桔梗也超酷的~~~~~~~~~~~~~~

sinny00101@2005-06-18 13:39

不用说了

永远支持杀殿的一切~~~~

蓬莱里他的戏份太少了,郁闷```

哆啦尼克夫@2005-06-18 18:19

最初由 黄行 发布
.

大概越看到后面越发现规律吧,在四魂未集合完前,奈落无论如何不会死的,犬夜叉的爱情之路,杀生丸的最终去向,珊瑚和琥珀的结果。。。而且拖来拖去把大家耐性拖没了

那都还好,关键是有些原创太BT,而且有些地方对原作修改太过火,不像刚开始好了

4konnotama@2005-06-19 02:21

杀杀永遠是我的最愛! 最酷的! XD

瑞契@2005-06-19 21:47

就是就是 还是 变全妖时帅~~~

紫罗兰@2008-04-01 18:55

我选了很多,都是我的最爱
桔梗,杀生丸,蛮骨,神乐,白童子

«12»共2页