『漫游』酷论坛>『BitTorrent交流区』>〖公告〗漫游BT服务器 ..

davidtools@2005-12-17 20:50

请问字幕组织申请BT发布ID在哪里?

caficar@2005-12-24 09:46

连有RAR的都不行啊..............那发漫画的话不就要先解压才可以发。

dyzdjei@2005-12-24 13:45

我也想请问字模组ID那里申请.我想申请4E字幕的发布

macrossss@2005-12-24 13:54

我20个肯定超过了,可以吗?

openicq@2005-12-25 20:41

楼上两位请PM我:)

申请高级ID

小晓晓@2005-12-30 02:03

我是漫迷之家BT发布区P2P组员 条件满足1
前几天刚申请的新ID 条件未满足2 行动将证明

zomaryu@2006-01-11 20:39

申请一下,需要发较大的图包,谢谢。<(_ _)>

小晓晓@2006-01-16 14:16

重新申请高级用户,。,

需要上传20个的条件 早就满了 现在重新申请一次,,

hken@2006-01-19 09:19

OPFANS的專屬發佈
不知能不能申請一個

xx99@2006-03-05 04:36

94KAN字幕组

申请ID:xx99

已超过20个种子。

为BDC动漫小组申请

『不二周助』@2006-03-16 19:06

【 动画 】【BDC压缩组】[枫雪][Fate stay night][10][R10高清晰]
【 动画 】【BDC动漫组】[死神BLEACH][70][露琪亚的回归!代理小队复活][XVID][AVI收藏版]
【 动画 】【BDC压缩组】[XM][Keroro军曹][94][高清晰RMVB10]
【 动画 】【BDC压缩组】[XM][Keroro军曹][93][高清晰RMVB10]
【 动画 】【BDC动漫组】[死神BLEACH][62][集结吧!最强的死神军团][R10高清晰]
【 动画 】【BDC压缩组】[XM][Keroro军曹][89][高清晰RMVB10]
【 动画 】【BDC动漫组】[死神BLEACH][61][蓝染登场,恐怖的野心][R10高清晰]
【 动画 】【BDC压缩组】[XM][Keroro军曹][88][高清晰RMVB10]
【 动画 】【BDC压缩组】[XM][Keroro军曹][87][高清晰RMVB10]
【 动画 】【BDC动漫组】[死神BLEACH][60][绝望的真实,劈空斩之凶刀][R10高清晰]
【 动画 】[BDC压缩组][XM][Keroro军曹][85][高清晰RMVB10]
【 动画 】[BDC压缩组][XM][Keroro军曹][84][高清晰RMVB10]
【 动画 】【BDC动漫组】[死神BLEACH][54-58][R10高清晰]
【 动画 】[BDC压缩组][XM][Keroro军曹][83][高清晰RMVB10]
【 动画 】【BDC动漫组】[死神BLEACH][57][千本樱·粉碎!冲天斬月]
【 动画 】[BDC压缩组][XM][Keroro军曹][80][高清晰RMVB10]
【 动画 】[BDC压缩组][XM][Keroro军曹][79][高清晰RMVB10]
【 动画合集 】【BDC压缩组】[KTPX极影][武器种族传说][1-26全][R10高清晰收藏版]RMVB
【 动画 】[BDC压缩组][XM][Keroro军曹][78][高清晰RMVB10]
【 动画合集 】【BDC压缩组】[漫游POPGO][钢の炼金术师][1-51全+OP+ED][高清晰收藏版]RMVB

已经发布了一些~主要是想申请个联盟发布!
可以+我QQ谈402884006

『不二周助』@2006-03-18 23:43

没人理吗???

神秘二代@2006-03-24 17:31

本人為WWA字幕組的分流人員
希望申請高級用戶
ID是"神秘二代"
麻煩管理員了

风吕动漫论坛@2006-04-06 16:37

风吕字幕组

我们刚来 暂时只发了3个种子

希望能申请一个 字幕组发布号