『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]激华十年——回 ..

Sammi@2007-05-26 16:42

最初由 yj1983 发布
嗯~看幽白最令我心动的的确是那个结局……

me2……

如果真的有神,你就是我的女神……

水羽楠叶@2007-05-27 19:21

幽游白书,只适合男人看的片子,比较热血,当时我可是追的很紧的,经典怀念啊

北索@2007-06-05 21:46

只喜欢黄泉~(摊手ing)

hjjonathan@2007-06-21 18:49

正巧前些日子又翻了幽白出来看。。。没当年的热血冲动了。让我感慨了一番啊!!

taohelove@2007-07-17 00:39

喔,风息啊?!是我崇拜的客心喜欢的男人吗?文章写得很棒啊.难怪客心姐姐会... ...不过好怀念看幽白的时光啊.

水影@2007-07-30 23:08

很喜欢啊~~~也狂喜欢飞影~~~

曾经后悔当年没有买全它的漫画,在十年后又重新买了一套~~可惜版本太小咯

caroline@2007-08-06 03:45

富奸江郎才尽没!·¥·#!¥#·¥·#¥

幻夜@2007-08-12 17:46

印象最深的还是暗黑武术大会的那段故事......

适量主义者@2007-09-09 12:31

没记错的话,沈医生就是从幽白开的头,在网际和茶馆混迹的人,如今也变凤凰了……吧。

最初的最感动
但我相信,这个,无论何时看,都会被震撼,都会被感动

富奸,你是鬼
无论猎人再烂尾 我也坚信

yhero000@2007-09-12 08:38

初看幽白的时候只有12岁

一晃便已12年了~

一切却恍如昨天发生的故事~

即使为了yoyo 我也不会放弃猎人

魔术师杨@2007-12-09 11:45

就没有人喜欢桑原么
运气永远很好的男人

笨笨海贼@2008-06-01 22:53

幽游白书的确很不错,虽然我感觉结局实在是太快了
但是我还是觉得全职猎人比这个更好看

碎炎@2008-07-19 15:18

LZ···先跟你说哦,我看文是很挑剔很挑剔的。但是这文···真的好好!被感动了···

幽白是我第一次完整看完的少年漫画啊,从此心里住了个妖狐···

也从此,迷上了富坚。那个时候,他还不叫富奸···

silens01@2008-07-27 19:28

初中看了几十遍的东东,泪奔~~

xing891231@2008-08-22 22:20

好漫画,可是作者现在干啥呢?

«45678»共8页