『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]激华十年——回 ..

妖将@2005-06-27 11:34

但是总觉得第一二本和后面剧情的差别实在太大……根本不像同一个人画得……

arlarjai@2005-06-27 14:13

呵呵呵...
已经有十年了吗
记得那时追看无线版的
很怀念呢

rikita@2005-06-27 14:31

原来已经这么长时间了啊~~~经典就是经典,就算现在FJ有各种各样的RPWT,但是就冲着这经典,还是原谅他吧......

puki@2005-06-27 16:36

EXCELLENT~~~~!!
个人觉得这篇幽白简直可以堪称经典了。
无论是语言,分析角度,还是整体编排,
一个字,棒~!
好的漫画,更需要妙的文章来介绍,然更多人认识~!

道家的康@2005-06-27 23:32

风息耶~~~~~~!风息大人[仆倒在地]!
呜呜``文笔还是那么的好,所谓妙笔生花就是这样的`````[拍马屁]

说到幽游,最叫我放不下心的还是藏马大人。[这绝对不是单纯的花痴发话]如果单单用一个词语来给这红发碧眼的美男子下定义,我想到过“善良”或者“优雅”。妖狐和人类到底谁人可以更爱谁?妖狐的他传言说他是“背叛”,人类的他传言说他是“完美”。可是真正的他惟有在那个被他称为“母亲”的女人病容面前,以一种名为背弃自己生命的牺牲,对人类的感情的一种大彻觉解,完成的身为人类的最终补完后的凸现。

温柔,优美,智慧,冷静,大义。该死的FJ把这样一大堆的赞美堆砌在他的身上,叫我们对藏爱得死去活来而又不敢有任何非分之想,更可恶的是在幽游的完结里只给了我们一个关于藏的暧昧不清的结局!就象关于飞影的一样,是幸福邪?是平静邪?送给躯的花,飞影难得的一笑。也许是我太贪心。非要FJ给我一个明确得不得了的完结。

让幽游在最后的篇幅里,也为我们提供一个可以参拜的空间,在那里,有所有人的欢笑,欢笑着说幸福````````

08MS@2005-06-28 00:24

经典的幽游...永恒的经典..

宋银羽@2005-06-28 18:25

有《幽游白书》,才有猎人,虽然后者让我更沉迷
这文让许多年前的感动被勾起来了~

YoYomoon@2005-06-28 22:51

最近又把幽白TV翻出来看了一遍……

除了男主角们(藏马SAMA除外)明显向健次郎(OR三段发酵人户愚庐?)学习的发达肌肉看得偶恶寒之外
其余绝赞!!~

烽の隼@2005-06-29 13:39

记得最早看幽白时竟然完全看不懂~~笑
现在,幽白这故事竟然已经倒背如流了!!而且我始终不知道为什么现在好多女生一看幽白就嚷嚷"藏飞大好!!"…………毕竟这可是少年漫画啊…T_T|||

killrest123@2005-06-29 22:51

不好意思
我并没有看完着篇文章
但楼主要说什么我大概明白了
yuyu是曾经的经典,这是不变的事实
很喜欢

hazukihazu@2005-06-30 10:56

MD上的游戏有时还在玩,力挺幽白!

joublack@2005-06-30 10:57

真的过去那么多年了,看到搂主的文章,忽然激动起来,有种重看幽白的冲动

晨曦的小雨@2005-06-30 11:32

看过许多动画,还是忘不了幽白,动画的经典,我的最爱!

风息神泪@2005-06-30 19:47

话说回来,灵界绅士录完全不值得买嘛……ORZ
简直太骗钱了……

tdn@2005-07-01 06:07

好贴!~ 不能再潜水了

«123456»共8页