『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创](杀铃)交错时 ..

娜娜妮@2005-07-01 08:41

好看啊,楼主多写点嘛,每次写这么一点点,看得不过瘾的~加油哦,偶现在天天第一件事就是开机看你的文章呀,偶这么支持你,你可要努力填这个大坑哟~

clamp5733@2005-07-01 14:02

怎么又这么短,楼主,干脆一次性贴完,一次看个够,等待是很痛苦的T-T

坏坏兔@2005-07-05 00:03

太少了,楼主加油啊。

rax802@2005-07-05 23:46

好大的坑,可是喜欢楼主的文章,毅然跳下去了

clamp5733@2005-07-06 00:11

这次等了很久,不过怎么这么短啊??????
楼主是不是偷懒啊???????

nc913@2005-07-07 22:49

呵呵~~橘子要加油添坑呐~~你的文文总是很有吸引力呢~~
PS:杀铃王道~~!

longgejian@2005-07-08 00:38

快支持一下~美文啊~这样的设定是很特别呢~~

午夜精灵@2005-07-10 19:22

毫无挑剔的好文章~~~~~~偶狂顶

冰凌雾雨@2005-07-11 11:57

橘子
偶永远支持你哦~
好棒的文章
可为什么没了呢~
555555555~~~~~~~~~

柚橘子@2005-07-11 19:32

偶回来了。。。偶参加我们这里动漫节去啦 这几天偶会加油填坑的:)

云摅天下@2005-07-13 15:58

楼长你真厉害!一直说让小叉利用四魂的力量变成人类!让我差点忘了还是可以用四魂的力量变成妖怪。铃和小杀生活在一起真好还有了一男一女的孩自让我想到了天仙配!
不过楼长让珊瑚和弥勒.七宝都死掉太残了吧。这么说琥珀那时肯定也死了。会伤心的 云母呢?
自看INUYASHA开始我就不知道邪见是什么品种的妖怪!原来他是河童(恍然大悟)。
楼长继续吧!加油

支持!

独步忏悔@2005-07-13 17:26

写的很好!而且构思不错!
只是....让别的人都死了不是太让人感到舒服!
下会用4魂把别人都复活了!呵呵...

caoxunbuaa@2005-07-13 19:20

好看,支持,但是还是让大家活着吧。
还有玲不要长大哦!!

天羽忧兰@2005-07-21 08:51

楼主的文总是那么有吸引力
支持!

longgejian@2005-07-21 08:56

期待更新中~~文文是8错的说~~支持~

«1234»共4页