『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]葵花风车|Honey&am ..

Kanivy@2005-06-30 12:18

就是啊。
不应该是悬念吧.因为是个人的喜好,希望是完美的结局啊。
真山和理花在一起,虽然总觉得怪怪的,但总觉得真山喜欢嘛
森田和山田(狂发花痴中 .....)
阿久和笨笨...........
恩。.我还是不要擅自幻想比较好。

魔彩ㄨ精靈@2005-07-01 21:38

蜂蜜都下载了还米看

staroversky@2005-07-01 21:51

山田最高呢~原来想只要山田幸福就好~XDXD
喜欢一个人,就算那个人不喜欢自己,还是无法放开.这样的人我素不想做D,8过看到山田,只希望她幸福XD.毕竟有时候感情是很难控制的
森田是个很了不起的人呢,在山田伤心的时候总能不被人注意地安慰她
所以钢铁最高~那个,森田为什么叫刚- -||||

同楼主一样不支持森久XDXD,8过也 8太支持真理,8过结局不太可能是真山吧~

PS:图的话一行动漫一行ZP,间隔着比较PP.再加张HC吧^^

Kanivy@2005-07-03 10:23

最初由 魔彩ㄨ精靈 发布
蜂蜜都下载了还米看

一定要看的吖!~

Kanivy@2005-07-03 10:30

最初由 staroversky 发布
山田最高呢~原来想只要山田幸福就好~XDXD
喜欢一个人,就算那个人不喜欢自己,还是无法放开.这样的人我素不想做D,8过看到山田,只希望她幸福XD.毕竟有时候感情是很难控制的
森田是个很了不起的人呢,在山田伤心的时候总能不被人注意地安慰她
所以钢铁最高~那个,森田为什么叫刚- -||||

同楼主一样不支持森久XDXD,8过也 8太支持真理,8过结局不太可能是真山吧~

PS:图的话一行动漫一行ZP,间隔着比较PP.再加张HC吧^^

对啊。森田为什么是刚?!学门派的时候我还出糗了。泪一个
啊。请问一下,XDXD是什么?(不知道的事物总是能激起我莫名的幻想@-@)

图啊。我的PS用起来很麻烦ToT,所以就只有一张了。

staroversky@2005-07-03 11:38

貌似是笑或者大笑~或者是兄弟- -
我家PS都不能用的说T-T

Kanivy@2005-07-11 12:53

是这样。没怎么看出来
没有PS,做什么都不太方便啊

«12»共2页