『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>成立桔梗戈薇迷恋团 ..

叶爱夜@2006-06-26 10:07

开始偏微,后来觉得另一位也很好,选1啦,无法取舍

幻彩喵喵@2006-06-26 10:27

选了最后..全部的喜欢只能分给桔梗

和魂@2006-06-26 12:01

啊,我只是不明白为什么不同意楼主的就是“狂热的偏激派”?

私认为两个都喜欢的才是无耻的两面派呢~~~

蛇蛇@2006-07-12 13:56

最初由 和魂 发布

魂样,别生气了……很久以前的帖子,别计较了……

竹中八雲@2006-07-12 14:41

最初由 和魂 发布

请不要这样说...举个例子,父亲和母亲你更喜欢哪个?(也许举得不恰当..误怪)

桔梗和微微各自有各自的优点,一个阳光,一个圣洁...两个人都是好女孩,只不过各自的命运和方向不同..支持她们的人当然也会分派..

但我觉得她们都很可爱也很好,2个人我都支持也都喜欢...希望她们都能有好的结局...唔,,,MS桔梗未来似乎很渺茫了...

小奇*@2006-07-12 14:55

两个都喜欢,不过喜欢戈微多一点啦。但桔梗又是少不了的角,所以选2

Suiroumaru Zala@2006-07-12 17:46

我更喜欢桔梗JJ,想加入

血铃@2006-07-12 19:47

4,薇迷永远不原谅!!!!

rax802@2006-07-13 09:38

一开始就是为了桔梗才看犬剧的,戈薇的话,对她的心胸和温柔也非常喜欢。
桔梗是女神搬的存在,戈薇则是老婆的人选。
当然了,桔梗最高!!!!!

xxx@2006-07-16 18:19

也是因为桔梗才看《犬夜叉》的,桔梗完美的不可思议,真的是可望而不可及啊!

洛咪@2006-07-18 10:31

狂热喜欢桔梗……

无视女主角……
为了不影响自己看犬夜叉的心情,才努力说服自己不讨厌她

c.q!an@2006-07-23 02:11

虽然很多桔梗饭说 “不讨厌戈薇”“54女主角” 但是感觉却是很讨厌很恨戈薇一样,为什么老是要过分讽刺戈薇呢?戈薇没做什么错事 因为她喜欢犬夜叉这个男主角?

也许有的帖子,有些人的回复让桔梗饭生气 但是没必要通过用讽刺挖苦戈薇来反击吧?就帖子不就人跟不应该针对其他漫画人物进行攻击啊!
这样很伤别的喜欢戈薇的人的感情啊!就像桔梗饭不想看到别人称桔梗为“桔子”一样 喜欢戈薇的也不想看到戈薇被称为“篱笆”

*冷月*@2006-07-23 03:29

也许有的帖子,有些人的回复让桔梗饭生气 但是没必要通过用讽刺挖苦戈薇来反击吧?就帖子不就人跟不应该针对其他漫画人物进行攻击啊!

这句很赞成,您能否先管好ka迷呢?要说攻击的话,桔迷也最多就是讽刺酸两句了不起,看看你们ka迷是如何说的吧,各个网站铺天盖地您看不到吗?也就漫游这个桔迷的大本营能稍微好点。

就像桔梗饭不想看到别人称桔梗为“桔子”一样 喜欢戈薇的也不想看到戈薇被称为“篱笆”

说实话个人对于称桔梗为桔子没有什么反感,我是不是可以称ka为篱笆?话说桔子篱笆都是中性词,没有任何得好恶感情在里边,如果不爽,是不是自己太敏感。而反观有人嘴里大声叫着怨妇,骨灰女,死人的时候怎么没有看到你提意见呢?

yyss527@2006-07-23 04:51

选择性失明,很流行的一种病啊

蛇蛇@2006-07-23 19:19

最初由 c.q!an 发布
虽然很多桔梗饭说 “不讨厌戈薇”“54女主角” 但是感觉却是很讨厌很恨戈薇一样,为什么老是要过分讽刺戈薇呢?戈薇没做什么错事 因为她喜欢犬夜叉这个男主角?

这样很伤别的喜欢戈薇的人的感情啊!就像桔梗饭不想看到别人称桔梗为“桔子”一样 喜欢戈薇的也不想看到戈薇被称为“篱笆”

V迷们那,我现在实在是没力气也没心情和你们争。

其实你们的地盘到处都是,而我们就只有漫游这一方小小天地——何故你们总是不肯放过我们,总是不肯让我们清静清静??
就算你们大人大量也好,高抬贵手也好——
我们只想要一个安静的可以喜欢桔梗缅怀桔梗的地方,而不是天天和人斗嘴斗心眼斗到精疲力尽。
我是累了,真的累了。

«17181920212223»共23页