『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>成立桔梗戈薇迷恋团 ..

蛇蛇@2005-07-03 14:54

最初由 美馨 发布

难道那句话不是事实吗?没了桔子<<犬>>也能演下去

没有桔梗你家篱笆从那里来??

不要告诉我是你YY出来的^^

美馨@2005-07-03 14:54

最初由 蛇蛇 发布

没有桔梗你家篱笆从那里来??

不要告诉我是你YY出来的^^

随你怎么想:rolleyes:

忏悔的奈落@2005-07-03 14:55

最初由 美馨 发布

当然不是~可以一开始就认识,这样也少了第3者:cool:

高大婶不会玩那么没品味的东西,那不叫做犬夜叉,叫梦X记得了。

美馨@2005-07-03 14:56

最初由 忏悔的奈落 发布

高大婶不会玩那么没品味的东西,那不叫做犬夜叉,叫梦X记得了。

你们有你们的想法~我有我的想法:rolleyes:

飘渺婉情@2005-07-03 14:56

最初由 美馨 发布

当然不是~可以一开始就认识,这样也少了第3者:cool:

貌似第三者是篱笆好不好啊..........

蛇蛇@2005-07-03 14:57

最初由 美馨 发布

那高桥也可以用别的方法来让阿篱出现~
每个人都有自己的看法和观点,本来这样的漫画就是萝卜青菜各有所爱.

恩恩,所以才说篱笆可以象孙大圣一样从石头里蹦出来啊XD

我是很厚道的顺着你的思路走哦~~~

美馨@2005-07-03 14:59

最初由 蛇蛇 发布

恩恩,所以才说篱笆可以象孙大圣一样从石头里蹦出来啊XD

我是很厚道的顺着你的思路走哦~~~

顺着我的思路走,说难听点你是在讽刺~:cool:

忏悔的奈落@2005-07-03 14:59

最初由 美馨 发布

你们有你们的想法~我有我的想法:rolleyes:

尊重你的想法,所以请你改改签名,不要四处招惹是非。

美馨@2005-07-03 15:01

尊重你的想法,所以请你改改签名,不要四处招惹是非。

................改了能停止这场战争吗........= =

风子曜灵@2005-07-03 15:01

最初由 美馨 发布

那高桥也可以用别的方法来让阿篱出现~
每个人都有自己的看法和观点,本来这样的漫画就是萝卜青菜各有所爱.

= =+大婶如果这样做,那就真的没人看了……剧情最俗套XX剧……
:D 8成这书也就到个几集结束战斗生涯,,你就根本没机会碰到这书………………………………更没有动画
而且篱要出现的话~也是根本不可能~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这书啊~~~~~8成就朝着另个地方演了……估计《犬夜叉》这书名也不会叫了……说不死该成叫《杀生丸》:D

飘渺婉情@2005-07-03 15:02

最初由 美馨 发布

啊呀~~~难道你不是这个意思么
如果不是的话,岂不是你也成为桔梗扇子的一员喽~~~

忏悔的奈落@2005-07-03 15:04

最初由 美馨 发布

................改了能停止这场战争吗........= =

效果不知如何,但至少可以削减核弹头。

美馨@2005-07-03 15:04

最初由 飘渺婉情 发布

啊呀~~~难道你不是这个意思么
如果不是的话,岂不是你也成为桔梗扇子的一员喽~~~

我只是实话实说:cool:

蛇蛇@2005-07-03 15:04

最初由 美馨 发布

你不是说你有你的想法,我有我的想法么?
尊重你的思路并不一定要尊重你的想法啊……

再说了,高桥也很喜欢西游记
我这么说也算合情合理XD

美馨@2005-07-03 15:05

效果不知如何,但至少可以削减核弹头。

也是,再吵下去企不是累死?

«678910111213»共23页