『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>漫画下载交流区>[分享]非常好用的漫畫 ..

FishCanSpeak@2006-03-03 12:25

最初由 A502ALARM 发布
我将它简体中文化了,不过没去管avi滤镜的问题,一般我们也用不到
至少配置起来不用再借助applocale了~~
点击下载

怎么不能下载了?

Skybow@2006-03-04 12:48

最初由 FishCanSpeak 发布

怎么不能下载了?

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=381958

heroangelj@2006-03-15 21:14

先下来看看好不好

nova@2006-04-10 00:21

用了一下,感觉MM用来看大图集比较好,看漫画还是用comicviewer要好些,毕竟comicviewer充分考虑了观看国内扫描的不够好的漫画的情况。。。

Skybow@2006-04-10 07:43

MM也有同样的功能,只是汉化不完全而已

xds@2006-04-11 18:02

對於有畫面調整、旋轉功能需求的網友
可以使用MangaMeeyaCE中文化版
CE版對畫面調整,銳利度,旋轉功能介面做了良好的改善
而且中文化CE版本可以方便的使用這些功能

kogehapitq@2006-04-13 04:05

感谢楼主的分享,下来和acdsee比较看看

cbvivi@2006-04-30 04:03

蛮好的,不过有些功能虽然很强大,但是感觉看漫画也用不上 XD

hyacinth@2006-05-06 16:58

繁體中文化 這個好 我就收下了
希望也有以下的功能

comicviewer 我用了很久了 尤其是不用解壓縮就可以看到漫畫真的是很方便
還會自動存密碼 看圖的時後太大會自動縮小 只是要如何放大我就一直搞不清楚 不是那個放大鏡...
mm的只要選縮放功能 這掃圖者把圖掃太小的問題就解決了 真高興

Skybow@2006-05-08 10:26

最初由 hyacinth 发布
繁體中文化 這個好 我就收下了
希望也有以下的功能

comicviewer 我用了很久了 尤其是不用解壓縮就可以看到漫畫真的是很方便
還會自動存密碼 看圖的時後太大會自動縮小 只是要如何放大我就一直搞不清楚 不是那個放大鏡...
mm的只要選縮放功能 這掃圖者把圖掃太小的問題就解決了 真高興

自动试验密码的功能MM没有,它只能针对每一卷单独记住密码,比如你看vol_01时输入过密码,那么下次再去看的时候就不用输入密码了(当然前提是Vol_01的路径没有改变),但是当你看Vol_02时,它不会自动拿之前的密码去试,所以你看的时候还是要输入密码,哪怕密码和之前一卷的一样。

CV的放大功能很简单,按快捷键ctrl+A,图像增强窗口中有一个“尺寸缩放”,知道怎么用了吧:)

最好的时光@2006-05-20 22:00

没有简体的繁体也行啊,下下来用了,还不错的说。

koko0987@2006-06-12 17:39

已下來用了、不錯用哦!
謝謝樓主。

这是一款很好用的软件

luna2005@2006-06-15 19:26

这款软件我已经用了一年多了,真的很不错。尤其是可以直接浏览WAR和ZIP格式的图片。但是可惜没有简体中文的。

fenghou@2006-06-15 21:48

楼上……

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=345454

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=381958

Roberry@2006-07-01 14:31

不知好不好用
先下载来试看看噜
感谢楼主的分享唷

«34567»共7页