『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]那些坚强的男子 ..

墨绯傲@2005-07-13 00:25

闪烁着青春气息的BOY~~~勇往直前的热情呀~!!

longdafa@2005-07-13 16:42

记得那个“0”号的话:“征服世界?我输了。”
日日野太强了。

meikamisan@2005-07-13 18:06

我是男人~~~~~~呵呵~~~~~~~

leijiemengyun@2005-07-14 10:42

最初由 meikamisan 发布
我是男人~~~~~~呵呵~~~~~~~

其实女孩子也是很喜欢这类热血的动画的!

yixian@2005-07-14 22:56

前几个月才看完~看的偶热血沸腾的~主人公日日野每次胜利都让人兴奋~
冈本的梦想让人尊敬~一条的桃花运~和音乐让人羡慕~柔山大叔那脸很有创意~呵呵~圣子到不愧是一部经典~

昨夜星辰@2005-07-16 09:31

就当初而言,从背后掏出平底锅来K人,实在是叫人激动啊~~~

g039932@2005-07-17 19:18

小时候看的听爽,长大了记忆还在,感觉象回到小时候一样

哈哈虫@2005-07-18 14:53

圣子到那个动画可以当没有,烂就是一个字,漫画说的上是不不错的漫画,我的珍藏之一!

dia@2005-07-18 16:19

楼主的文笔不错呢,读起来有种淡淡的感动
圣子到我初中看的,现在还记得很清楚呢,那时就流行那种无敌不良少年漫画,BOY也跟着火起来,频繁的打架也许有点俗套,但我们追求的不就是那一份快感,和打架后的真情流露...
梅泽有点困在老路子里了.希望他能找到突破口吧

qs1024@2005-07-18 23:10

热血最强,感动回味中

Olin43@2005-07-18 23:12

楼主的文章真不错,让人又有一种回到当时看这部漫画的感觉。
话说回来,这真是一部很好的漫画啊。

破碎风景@2005-07-19 12:56

我第一次看见圣子到的时候是在一本香港漫画周刊上。因为日日野总是挥舞球棒,让我误以为这是一部棒球漫画(而当时正好连载到暴力棒球篇),呼呼,如果当时我看到他总是挥舞平底锅,会不会误以为这是部烹饪漫画呢?

我想梅泽当年是不是也曾放浪形骸,也曾沉迷摇滚,否则他怎么可以把那种融和了梦想与音乐的热血表现得那么淋漓。我以为只有自己对他比较偏爱,想不到也有许多朋友有同感。

不过,他如果再不穷则思变,他作为一个漫画家的未来是让人担忧的。不良少年的题材对他而言,再拿手也已经没市场了

直刀·零毁@2005-08-03 17:13

同感同感~!~!~想当初的确是热血沸腾啊~!~看完一部漫画才发现已经过了3天……是不是有点慢?~!~

sibyl5146@2005-08-15 16:34

现在回忆起来还是热血沸腾呵~~ 不过漫画最后2-3卷和前面感觉有点不协调呀

diogundam@2005-11-17 19:36

顶!
看过该动画!
看得我自己都热血了!

«1234»共4页