『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>如果JJ不如戈薇漂亮… ..

风子曜灵@2005-07-16 13:54

最初由 忏悔的奈落 发布
还是爱桔。
真正吸引我的是桔梗的内在……至于她的容貌吗,只能说锦上添花,让我更喜欢而已。

:D 俺的人生目标就是找到一个象桔梗般的老婆

忏悔的奈落@2005-07-16 14:16

最初由 风子曜灵 发布

某剁已被N双极不厚道滴,绿莹莹滴目光包围,众狼齐嗷:大众情………………………………………………………………………………………………………………敌!

风子曜灵@2005-07-16 14:48

最初由 忏悔的奈落 发布

某剁已被N双极不厚道滴,绿莹莹滴目光包围,众狼齐嗷:大众情………………………………………………………………………………………………………………敌!

:D 就算成为公敌!只要我有那桔梗般的老婆风吹雨打算个啥~~~~~~~不怕!不怕

kakaknight@2005-07-16 15:34

最初由 风子曜灵 发布

:D 就算成为公敌!只要我有那桔梗般的老婆风吹雨打算个啥~~~~~~~不怕!不怕

我一定要挑拨你们,让你不得好死……啊啊啊啊啊啊啊,把你锁在厕所里50年啊50年……

X.exe@2005-07-16 15:42

不用这样假设吧~~~

如果桔梗和戈薇都长得象芙蓉姐姐~~~

那我可哭了~~~~

大力水手@2005-07-16 16:01

我只能说
人的容貌、气质是相辅相成的,缺一不可
芙蓉姐姐那种长相的就算被车撞到深度脑震荡性格大变也没有气质可言...XDD...

投票我弃权,如果JJ不如戈薇漂亮我也不会去喜欢戈薇

以上

gongjl@2005-07-16 16:24

最初由 风子曜灵 发布

咱俩的目标一致,共同努力吧!:D

Niline@2005-07-16 17:34

现在的如果真是。。。

选项少了点,飘过了

糖糖猫@2005-07-16 18:01

桔梗是宇宙唯一的,不会有第二个的。(没有人可以模仿她的气质的)。想娶桔梗当老婆的,首先要打扁犬夜叉,然后再争个你死我活,头破血流。不知道谁会最后的胜利者呢?

laputa66@2005-07-16 18:54

我不敢说娶桔梗一样的老婆 但是偶老婆敢说桔梗坏话 修之

风子曜灵@2005-07-16 19:00

最初由 gongjl 发布
咱俩的目标一致,共同努力吧!:D

:D 果然是好战友!

Traki@2005-07-16 23:11

话说为了证明xxxx结论的人进来乱投票怎么办- -

风子曜灵@2005-07-16 23:44

最初由 Traki 发布
话说为了证明xxxx结论的人进来乱投票怎么办- -

就算那人进来乱投票
桔梗受俺们热爱,这是最强大的事实

胖子@2005-07-19 20:38

桔梗的戈薇最大的区别是气质,不是容貌.

要说长相,她们俩其实是一样的.不过气质吗,呵呵,天差地别.

大白菜@2005-07-22 19:40

美是来自内在的

«123456»共6页