『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>真天地无用 卷二[全]

西希女王@2006-01-11 17:01

雾恋大人呐。。新的一年到了呢。。。不知道大人还记得否?

bbswolf@2006-01-27 15:57

雾恋大,都小年夜啦~~~快快觉醒吧!!

evening62@2006-01-30 19:56

太厉害了吧!佩服,佩服!

zx1986@2006-02-24 14:34

在哪里可以看得到 天地的儿子和 真沙希 结婚 的 小说? 网上我没查到 只是有人 编的 天地无用 年代史 提到一下!

惊寂@2006-03-09 17:16

小声问一句,这个有打包文本下载吗?

maxcen@2006-04-03 09:52

早看玩啦,现在才来打包小说。在此还是感谢雾恋一声啦。

topplayers@2006-04-11 19:05

这个片子的体系太庞大了
就简单的当后宫来看吧

lajadeless@2006-05-11 18:09

aaaaa~~~~~~太感谢了啊~~~很喜欢啊~~~

lajadeless@2006-05-31 00:08

太感谢大人了呀~~[/ku]

kindkind@2006-06-05 11:59

真的太感谢大人

urd000@2006-07-08 01:15

我来的是很晚了,但还是感到很庆幸,有这么多喜欢天地无用的朋友,也有楼主这样无私奉献的人

一直觉得,我周围没有其他人看这个作品,一直都是独自在享受

现在虽不能说是归宿,但也找到了点寄托

谢谢楼主

希望楼主能看到我的回帖

因为,少年12年的梦想,终于落下了帷幕

zzfcbyt@2006-08-01 21:56

又有半年了
期待3的翻译已久!!

maxcen@2007-07-21 00:19

好老的贴啦这个

nuinui@2007-07-21 12:34

遲來了,但可以一氣呵成的看!真爽!謝霧戀大人的翻譯。

顶一个,从百度吧搜过来为看这小说

fatq@2007-07-22 01:41

最近很迷这个剧,为了多了解这个剧的设定不得不找小说看,这下暂时满足了。这部剧的背后设定真厉害啊!感叹!谢谢雾恋大人的辛勤劳动。
看过一些科普书,现在的理论上认识的宇宙空间可以达到十维(大概是这么个说法),我想尾岛设定津明妹的光鹰为十片和这有关呢。-_-? 我觉的把不管把天地无用当后宫剧,暴笑剧还是科幻剧都很有看头,尤其是今天看完gxp真是超出意料的精彩,在网吧笑了一个下午哈哈,看完后对剧的背后设定更加好奇了。。。希望有个ova4再出来啊。。。

«2324252627»共27页