『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[分享]截图万岁~!! ..

哆啦尼克夫@2005-07-22 15:35

是DVD截图?……画质貌似不是很好的样子……

蛇蛇@2005-07-22 15:38

最初由 哆啦尼克夫 发布
是DVD截图?……画质貌似不是很好的样子……

台三曼迪的素材带是垃圾= =日本人就干这种事情……
日二的DVD才素王道啊~~~可惜不在手头上

忏悔的奈落@2005-07-22 15:54

WOO!下午的图更有型
每个人的眼神都足以放倒各自的FANS……一大片啊一片

laputa66@2005-07-22 16:36

又继续了啊 客气的话 偶就不说了

kksky@2005-07-22 17:08

人生果然索美好滴……
蛇蛇大人的图又构起了偶美好的回忆~兴奋之余还看到了偶们神乐J的图,哭个~~
看大人的图怎么算都是偶们捞到了便宜XD

大白菜@2005-07-22 18:30

太爽了,我全收了

哆啦尼克夫@2005-07-22 18:35

最初由 蛇蛇 发布

台三曼迪的素材带是垃圾= =日本人就干这种事情……
日二的DVD才素王道啊~~~可惜不在手头上

晕,看来那D的曼迪的DVD画质不会好了……感觉D的曼迪的那些DVD越往后越模糊……本来就是这样还是D出的问题……
日本给曼迪的素材很烂阿……日本有所保留?看来是预计到中国的D版……

kikyau@2005-07-22 19:45

美人啊~~赞啊~~~
来D蛇蛇姐姐的图了~~好清晰,好喜欢啊~~

偶军训回来咯~~~:)

蛇蛇@2005-07-22 21:41

再次感谢大家的支持~~~~谢谢大家:)

最初由 哆啦尼克夫 发布

晕,看来那D的曼迪的DVD画质不会好了……感觉D的曼迪的那些DVD越往后越模糊……本来就是这样还是D出的问题……
日本给曼迪的素材很烂阿……日本有所保留?看来是预计到中国的D版……

这个就不太清楚了,但是基本上三区和二区DVD的画质的确有差别存在.

死亡騎士@2005-07-23 05:58

又有新的图了,再度继续支持蛇蛇了^^b

gongjl@2005-07-23 10:15

最初由 蛇蛇 发布

谢谢大人支持:)
对了,大人有没有考虑过让自己的签名更清晰一点呢?我这里正好有这张图的清晰版本XD~~~冒昧了:)
蛇蛇这么有心,真系太感谢了:) :) :) 一点点也不冒昧啊,呵呵,真想立刻就看到你的图呀!!!!!我先把QQ PM给你,把图用QQ传给偶如何?

以后不要叫什么大人了,见外了,直接叫偶米罗就好了,呵呵

蛇蛇@2005-07-23 13:22

最初由 gongjl 发布
蛇蛇这么有心,真系太感谢了:) :) :) 一点点也不冒昧啊,呵呵,真想立刻就看到你的图呀!!!!!我先把QQ PM给你,把图用QQ传给偶如何?

以后不要叫什么大人了,见外了,直接叫偶米罗就好了,呵呵

QQ出了点问题,正在重新安装中……
米罗如果不介意的话我就直接贴上来了:)

稍微小了点……如果要大的我在Q上传你:)

gongjl@2005-07-23 13:29

当然不介意了,呵呵,谢谢蛇蛇啊

xi12456@2005-07-23 13:43

蛇蛇好强!前天在群里偶也看见你发这几副图,可是我时间到了
没时间保存,想不到今天又看见了。收走!~~~~~~~~

天地逍遥@2005-07-23 14:13

只有截图没壁纸吗……?

«1234567»共266页