『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[下载](8月12日更新第 ..

真帽子菌@2005-08-03 18:03

想起香烟牌了...............

lirui@2005-08-03 18:15

最初由 sfw-cd 发布

一个时代就这样结束了~

是啊,记得唯一没捏的就是阿尔塔夏公主,因为当时年少纯情的偶实在不好意思去捏她的……(打住、打住,忘了漫游的风格可不是YD:D )。

effenberg@2005-08-03 19:45

555~~~~~~
怀念死了,哪位好心的大人下载后BT上或是以其他方式分享一下啊,小弟感激不尽啊!!!!!

lvfashi@2005-08-03 20:26

怀念啊,那个时候还有游戏棋买的说~~~~
人间大炮……还以为真的是“人间”
后来才知道就是“人肉”大炮……

水獭@2005-08-03 21:19

那举战斗前的“前来拜访!”让我了解了日本人何时都是很有礼貌的。。。。。。。。

surlover@2005-08-03 21:21

现在看这个……实在是……笑死我了……
现在的小孩子估计都不能喜欢看了……

Dickcry@2005-08-03 21:23

全套的连环画现在还保存着
就是把电视剧弄成一张张截图那种

矢吹一丈@2005-08-03 21:38

那个可赛的头盔,其实就是小孩子让大人自行车载的时候用的挡风盔阿哈哈
当年我也有一个......

这个帖子要顶起来~~~

PTorder@2005-08-03 23:27

哇哇哇~~~~~好怀念啊!

那首主题曲我到现在都能哼出来~~~当时真是惊人的记忆力(擦汗~~~)

lvfashi@2005-08-04 00:03

最初由 矢吹一丈 发布
那个可赛的头盔,其实就是小孩子让大人自行车载的时候用的挡风盔阿哈哈
当年我也有一个......

这个帖子要顶起来~~~

是啊 当时以拥有这么一个头盔为傲~~~~
怀念

d_dog@2005-08-04 08:35

自行车。。。。。。我怎么记得是摩托车。。。。。

godfinger@2005-08-04 08:47

时间停止~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
时间运行吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感动啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sfw-cd@2005-08-04 10:40

最初由 surlover 发布
现在看这个……实在是……笑死我了……
现在的小孩子估计都不能喜欢看了……

也不一定哈~

surlover@2005-08-04 12:12

最初由 sfw-cd 发布

也不一定哈~

如果是数码修复,高清无码,并请LYP,ZZY配音的话

bestword@2005-08-04 16:03

最初由 surlover 发布

如果是数码修复,高清无码,并请LYP,ZZY配音的话

LYP我知道,ZZY是谁?

«12345»共5页