『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>【漫游ドラマCD翻译组 ..

vampirehunter@2005-08-31 08:31

最初由 扶桑尔言 发布
这……今天不知怎么了用网际什么都下不来,老是“有错误发生”,这……亏我刚下了狠心买了账号和密码,现在可好……
不知道谁有解决的办法啊?发现用BT太久了,连ftp下载都不会了……
我可不想等密码过期了再去买……怨念!

谢啦!彩云国还真是有很多有趣的人地方,只是为什么我这么倒霉……

直接点击第一个下载地址也不行么?
或者不要用什么网际,直接在第一个下载地址上右键->目标另存为就可,很小的ebook,用不了多久。
实在不行留下email,我发给你:p

扶桑尔言@2005-08-31 11:22

最初由 vampirehunter 发布

直接点击第一个下载地址也不行么?
或者不要用什么网际,直接在第一个下载地址上右键->目标另存为就可,很小的ebook,用不了多久。
实在不行留下email,我发给你:p

非常感谢,但我说的不是ebook而是drama……ebook的下载完全没问题:)

今天倒是连上了,但下载速度完全是零,:( 只设了单线程啊!
昨天是因为没有设置端口,所以一直连接不上,怎么说呢,被冲昏了头吧?:p

Angelgirl@2005-08-31 22:48

中国古风>0<
拜这个DRAMA~漫画看了,画风不错
啊哈哈,DRAMA下载好快呀~120k/s~~~
E-BOOK做得好PL心___心~~~又精致>0<~
小说啊小说,我也想看>_<不知道哪有><

小瞳@2005-09-01 01:42

辛苦了~
那時日本剛出的時候
我以為我此身聽不到到了說
後來只買小說充充饑
真ㄉ非常感謝

司徒小轩@2005-09-12 22:25

期待啊~期待第二章drama的翻译啊~~~~

小桥舞@2005-09-13 06:52

最初由 司徒小轩 发布
期待啊~期待第二章drama的翻译啊~~~~

目前在做应募CD啊。。。汗~应该快了吧~

毛巾被被@2005-09-19 18:22

最初由 小桥舞 发布

目前在做应募CD啊。。。汗~应该快了吧~

请努力!有那么多光FAN在等着看哪~~嘻嘻~~
当初听秋之长夜的时候就笑的不行呢>_<
腹黑的静兰殿果然无敌啊~~~~~

isaccfh@2005-10-11 16:45

I bought the ID too
but I can't download it by using flash get
how can I download from the FTP?
Is there any disscussion on it?

bluefogxt@2005-10-19 22:54

请问哪里有小说可以看啊?

pipiling@2006-01-07 16:53

恩,不错的漫~啊
邮相里好象没有了嘛

MuyeUchiha@2006-01-13 15:50

LZ大人……郵箱裏的附件已經刪暸麼……OTZ……T^T

可以重新傳麼?俺想下的說……

qiya@2006-01-26 10:26

大家辛苦了
我很喜欢这里的作品
加油

苍穹之月@2006-02-03 15:48

为什么我下载不了这个DRAMA?????

魂HUN@2006-02-17 15:45

收件箱里没有啊~
3啦?

aym-miyazaki@2006-02-18 22:50

今天才发现有这么精彩滴小说和DRAMA....继续期待第三话漫画

«234567»共7页