『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>【漫游ドラマCD翻译组 ..

caoxunbuaa@2006-02-19 16:14

刚刚看完扫描版的小说,又找到这种好东西:)

libeya@2006-02-21 02:50

大哥,能用的连接我全翻过了还是下不了你们的DRAMA郁闷啊,去邮箱全空,点连接全不能下,想避四我啊T_T

另外,狂求,猛求,跪求,哪位有小说版的发一下,服务人民啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小桥舞@2006-02-23 18:35

说来,今天在公司里无聊看第6本。恰好把第一个故事抓幽灵的看完~

有缪人觉得
あの幽霊の正体は秀麗のお母さん?しかも彩ハ仙の一人?

feyan@2006-02-25 02:19

很喜欢这本小说~~
也很喜欢由罗的插画
不过~~对动画有些感冒~~

ppflying2000@2006-03-11 15:27

看了这个的漫画很好看,所以决定下drama来听听,不过不会日文啦。。。悲哀啊。

soraing@2006-03-14 23:58

邮箱确实全空啊,泪啊泪,可不可以请楼主在邮箱中在放置一段时间呢?可以的话真是太感谢了,这是一篇不错的作品,谢谢汉化组的各位了

花舞う街@2006-03-31 20:50

= =||邮箱的确空了,HTTP也下不了..なんで??

巨大的怨念..怨念!!

月光滴答@2006-04-15 22:15

55555555555555,所有的链接都不能用了,邮箱里面也是空的说,看不到啊......[/ku]

maipen@2006-04-21 18:06

真是太感谢各位大人啦.
我要好好研究一下才行.

轩辕岚夜@2006-04-22 15:57

完全没有啊 你这不是骗人么 呜呜
我恨你 又让人希望破灭了

imhl@2006-04-22 22:01

全都米.............泪3ING.........T T

gemini22g@2006-04-23 14:26

这个也很冤念,不过好在后来找到小说了,对白大多和小说一样。
只是drama1里还有的freetalk不知道有没有翻,简介也好。

vampirehunter@2006-04-23 15:22

下载请到顶楼置顶的25部全作品下载的帖子中找
更兴过下载地址了- -

阿班@2006-05-13 22:02

感謝分享!!

waternoon@2006-05-13 23:20

感謝感謝~~~
衝去下載....
謝謝各位大大的用心分享^^

«34567»共7页