『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【神の天使軍団】2005 ..

Love Punch@2005-08-21 00:13

报道

麻烦猴子帮我把等级改成下面的吧^^

其他的不用动了

otherwise@2005-08-21 00:59

进来支持猴子船长了

优之猪猪@2005-08-21 08:53

TO猴子:帖子数修改过了么????

s5861230@2005-08-21 09:03

只報到 我的頭銜就不用改了

moflying@2005-08-21 10:00

进来报道咯~~lol~~

能不能让新人也参加进来?

fancy1984@2005-08-21 17:25

我飘来飘去的看见了咱们这个贴,能不能带我"参军",哪怕是做个小兵也好啊!

Re: 能不能让新人也参加进来?

桑古木 凉权@2005-08-21 21:23

最初由 fancy1984 发布
我飘来飘去的看见了咱们这个贴,能不能带我"参军",哪怕是做个小兵也好啊!

招生帖经常出现的。。。

你可以去海盗船那里看看

Re: 能不能让新人也参加进来?

小猴@2005-08-21 22:59

最初由 fancy1984 发布

^^ QB再多多努力~ 等到了500贴就可以加入了 呵呵

最初由 优之猪猪 发布
TO猴子:帖子数修改过了么????

看了一下军团等级的比例 没有修改贴数 现在等级已经开始偏高了 毕竟要照顾大家 准备寒假再修改了

但是新军的已经有所增长 并且门限500贴

bushzt@2005-08-22 08:19

进来报道了。。能升到哪我也不清楚。。^^b

Re: Re: 能不能让新人也参加进来?

魔彩ㄨ精靈@2005-08-22 09:53

最初由 eminem 发布

^^ QB再多多努力~ 等到了500贴就可以加入了 呵呵

看了一下军团等级的比例 没有修改贴数 现在等级已经开始偏高了 毕竟要照顾大家 准备寒假再修改了

但是新军的已经有所增长 并且门限500贴

能不能先帮我把头衔放在门派下面?

昨天PM你米回复。我才来这里跟帖的

玻璃娃娃@2005-08-22 12:18

天使等級: 能天使.云神族
头衔:月影呢喃&神风圣翼
报道一下.我貌似头衔一直都没有升级-3-

Re: Re: Re: 能不能让新人也参加进来?

小猴@2005-08-23 01:08

最初由 魔彩ㄨ精靈 发布

能不能先帮我把头衔放在门派下面?

昨天PM你米回复。我才来这里跟帖的

你头衔里面的东西太多 写不下

ps 我不可能24小时在线 更不能在你给我pm之后马上就放下所有事 来上网 况且我也不知道谁有没有给我pm

小猴@2005-08-23 01:10

最初由 bushzt 发布
进来报道了。。能升到哪我也不清楚。。^^b

一编一组 军曹辛苦了

Re: Re: Re: Re: 能不能让新人也参加进来?

桫椤@2005-08-23 01:22

ps 我不可能24小时在线 更不能在你给我pm之后马上就放下所有事 来上网 况且我也不知道谁有没有给我pm

飘过mo猴子..

看到了顺便说..

其实魔彩ㄨ精靈的头衔不算满拉..主要是你改头衔时记得每行满行字节数是23(门派头衔两栏就是17字节),够23字节他就会自动换行...

因为就是你改头衔时不用打多余的空格键,够23字节就ok了..

比如我的头衔,我改的时候数了字节数..可是一个空格键都没有的..lol

P.S. 超过了会被小LM罚款..所以乃要小心呐...:o

Re: Re: Re: Re: 能不能让新人也参加进来?

魔彩ㄨ精靈@2005-08-23 09:51

我的头衔是 热血才是王道 才6个字

你的头衔7个字都放的下^^|||

«23456»共6页