『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]幸福在衣袋—— ..

deepwater@2005-08-25 15:25

文章还~真柔美呀~~~

个人对HC就是热不起来呀~~~

wonderfuldays@2005-08-25 19:23

This statement was very good!!!
Of course, I am very like honey and clover!!>_<
Especially: It can give me a special feeling on every chapter!!!

bluewine@2005-08-25 19:37

喜欢H&C.感觉,非常干净.
里面没有所谓正义和邪恶,没有正派和反派.
每个人都把自己最纯真的一面表现给大家.
刚开始我一直在想,我到底喜欢里面哪个人物呢.结果自己却说不出话.

也许会更喜欢竹本吧.因为在他身上看到了成长.
从第一话里面的阳光头,到现在.恍然大悟,原来那么多年过去了.
可是一批人还是在一起啊

天堂幻想@2005-08-26 11:17

LZ直接成为专员,撰写H&C文算了,这样的文章精品啊~
正打算下到文曲星慢慢看呢~期待续集

fannynicky@2005-08-26 19:02

嗯嗯~~~~~~~~~真的很喜欢这蜂蜜与四叶草

ShadoWind@2005-08-26 20:14

H&C就要顶!
平凡的语句,适度的夸张,带来是的欢笑、泪水和感动……
H&C恐怕是我看过的最舒服的动画了……

jemma@2005-08-26 20:26

H&C的风格很清新, 贴近生活的剧情和人物, 带给我们淡淡的快乐
和感动......

一开始不是很喜欢小竹本.(因为那时的他跟森田比起来,实在太不起眼了...
= =++)

但随着剧情的发展,一点点了解了他的心事,也见证了他的成长......
觉得他还真是个惹人爱的傻小孩捏!!!

PS:楼主的文文很赞!:D

savio122@2005-08-27 00:07

注册了好长时间一直都没发过话
一直以为这部动画只能用心去体会~这种难以言表的感觉~~
谢谢楼主帮我说出来~~

云中君@2005-08-27 19:13

厄,细细品味下来,确是写得很好,把每个人都娓娓道来,清淡细腻。

deepwater
文章还~真柔美呀~~~

个人对HC就是热不起来呀~~~

深水兄,H&C不需要热,淡而清凉就好^^

樱桃小摩@2005-08-27 19:30

文真美好!
顺便大喊:"森田最正!"

sophiezoy@2005-08-27 21:47

从第一集就被深深的吸引住了
现在的剧情是越来越让人有一种酸涩的仿佛在吃玫瑰的感觉
看完都觉得胸口闷闷的 堵堵的
虽然找不到第一集那明快的风格 爽朗的幽默
但还希望不要打破这三角的平衡
虽然会有伤心流泪

ilovec@2005-08-29 20:08

who can tell me
这部动画片有多少集?

gundom@2005-08-29 21:49

蜜蜂和四叶草然我看到了久违的真实感,一样的感觉,一样的感受,回味着甜蜜的生活~~~~~~~~~~文章不错
有一点想和大家探讨,我同学看了先说无理头,后说意识流的东西,前者被我否定了,自于后者想和大家讨论讨论//

nanalovesea@2005-10-19 19:18

看了楼主得话,又想想蜂蜜虽然动画已经结束,但漫画还是继续,眼泪也还在继续。

动漫宇飞@2005-12-04 11:10

接近完美的作品-蜂蜜与四叶草

«12345»共5页