『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]2005·回归三式

Salomé@2005-08-25 14:55

最初由 伊谢尔伦的风 发布

啊,你说的是真山吧......

另外夜一姐姐最近的穿着越来越劲爆了,先是衣衫不整,这次又干脆换吊带.....久保的居心就昭然若揭呀.

- -+
9保桑到底在想什么早就很清楚了啊....乱菊姐姐的死霸装明显SIZE不合-_____________________-.....当时看到她时忽然抖了一下:another纲手?.....- -+...不过显然乱菊姐姐比较美貌^^..
夜一姐姐不还有过X奔调戏小正太的黑档案么.....捏额...我真的觉得老板抱着丝布不着的猫态夜一时心里定然没有在想什么CJ的事情...= =+......(人家也想要抱抱...抱抱夜一姐姐或者被老板抱抱都好....>_<)
再,191话啊..破面军团里那个上下眼都画了中轴线的家伙.觉不觉得他在COS面具版拉法....大心痛...T-T.....顺便一下.拉法貌似也是一伪死神- -+.......

滚来滚去..坚决反对真理.坚决要求真田....那位长得像坏心眼叔叔的青年确实是真山..偶敲字误= =+

御姐命@2005-08-25 15:32

最初由 Salomé 发布
我真的觉得老板抱着丝布不着的猫态夜一时心里定然没有在想什么CJ的事情...= =+......(人家也想要抱抱...抱抱夜一姐姐或者被老板抱抱都好....>_<)

…………偶很早开始就一直这么认为了,大人是见过第一个持同样想法的~
猫态夜一被抱的时候的表情很能说明问题啊~~

deepwater@2005-08-25 15:38

白面少男纵横机甲,学院女生个个强悍,最差也是死神为伍~~~

夜神月穿上死霸装的话~其身手敏捷并不输于一护呀~

而且FANS们肯定会为之狂乱~~~

boydang@2005-08-25 16:19

别的不说,风色系列怨念一下,一代的画面看起来都那么漂亮,死神loli啊爱

17ichigo@2005-08-25 17:44

TSR还没有让我笑到面瘫的情节哦^_^

乐祈@2005-08-25 21:40

虽然已经在杂志上看了,不过还是进来支持一下,喜欢lz的文章^-^

梁叔叔cos杨的照片绝对是本文插图的精华所在!震惊啊。

leijiemengyun@2005-08-26 08:20

啊,真的没想到,那张梁xx的照片竟然和我最最喜欢杨提督那么的一样……

asissy@2005-08-27 15:22

...
《二十世纪少年》远藤贤知复活
这真是很让人高兴(?)的事呢

还有那动漫麻瓜.||||||||

云中君@2005-08-27 19:23

最初由 木格子 发布
呀,这个真是重温我好多年的旧梦。。。
风色我只玩过风一风二,当时就曾发生过对着屏幕拍桌大笑的事情,现在不玩游戏好多年,看到这帖真忍不住要立刻爬去玩后续了。
裘卡那变装造型,简直是动漫女主精髓编年史= =
那拉克丝手办也异常夺目。

值得一提的是梁X的Cos得到很好的推广,起码我是大大受益了。

哎,这帖是多么具有纪念价值的东西啊。。。
至此对伊谢的景仰又加深一层。
……同格子语,然遗憾的是我连风一风二都没玩过……

另外,个人认为最后的2005回归目录才是真经典……

wxy_1989@2005-08-27 21:49

最后那几张风SP的图可谓是KUSO中的经典.......
FY其实满喜欢KUSO的....

伊谢尔伦的风@2005-08-28 00:06

最初由 云中君 发布
……同格子语,然遗憾的是我连风一风二都没玩过……

另外,个人认为最后的2005回归目录才是真经典……

现在去玩风四也不迟,估计风四年内会在大陆上市的,估计.....

wwmidia@2005-08-28 09:03

这有营养的长文啊...
风色先不管它
大背头我的确是越来越喜欢,可以拿来cos另一个死神,Anavel Gato

伊谢尔伦的风@2005-08-28 09:57

……蓝染?蓝染应该是由星史狼叔叔负责COS的呀。

水蓝幻星@2005-08-28 12:52

以前看伊谢的文章都貌似不觉得是风FANS呢……
难不成被风4的出版触动了?
台湾论坛都貌似有详细攻略了…………TAT

可是总觉得风1、风SP之后的作品都没怎么让偶感动了……
想当年玩风1看到男女主角相拥的图和台词……偶就心碎了……

所以某露一定是某艾的,啊,不对,是某艾一定是某露的!!
(沙殿的亲亲除了裘卡外,偶还喜欢凡妮娅……但是,米机会了……)

御姐命@2005-08-28 16:08

最初由 水蓝幻星 发布
可是总觉得风1、风SP之后的作品都没怎么让偶感动了……
想当年玩风1看到男女主角相拥的图和台词……偶就心碎了……

所以,其实就是在一直延续其怨念啊~虽然风2的沙裘感觉也不错~~但始终是艾露怨念占上风。

«12345»共5页