『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[科特出品]女子高生第 ..

霸王哆啦@2005-08-30 00:10

质量的话用不着很期待,这个是给没看过有找不到其他版本的人应急的。实在说不上有什么质量。

ZionY@2005-08-30 00:11

ed,share上以女子高生为关键词搜出过一堆淫物……

感谢购书扫图后期分享同学们,莓乱扔下载完毕后速度开始飙升
上流美部XD

疯兔子@2005-08-30 00:11

最初由 御姐命 发布

抱歉,是我表达错误了,原帖已经改了一下~
真心的向楼主致敬~~

不不,你完全不用道歉
俺一点没有责怪你的意思
俺的意思俺们扫的这个版本不是先前那个版本(当然都是东立版,怎么感觉像是在说废话?汗……)

而且以某人的那号扫描仪,我看要赶上那个版本的质量恐怕很有难度
吾只是看到太长的时间没有人共享,所以按耐不住了也
我们做的这个就算是个补充罢

PS:你提供的那个下载地址,吾现在也在连了也,非常感谢~;)

(喝茶--)

霸王哆啦@2005-08-30 00:11

质量的话用不着很期待,这个是给没看过有找不到其他版本的人应急的。实在说不上有什么质B

疯兔子@2005-08-30 00:16

最初由 NPC 发布
据说楼主系小川控

胡~!
胡说八道~!
高桥区斑竹胳膊难道是往外拐的么~?!
由真同学难道是不能挽救的么?!

(喝茶--)

御姐命@2005-08-30 00:38

最初由 疯兔子 发布
不不,你完全不用道歉
俺一点没有责怪你的意思
俺的意思俺们扫的这个版本不是先前那个版本(当然都是东立版,怎么感觉像是在说废话?汗……)

而且以某人的那号扫描仪,我看要赶上那个版本的质量恐怕很有难度
吾只是看到太长的时间没有人共享,所以按耐不住了也
我们做的这个就算是个补充罢

PS:你提供的那个下载地址,吾现在也在连了也,非常感谢~;)

(喝茶--)

汗颜的说~:o
我也是几天前才发现这FTP里更新了6的,当时还想着连这里都出现了那应该在网上也有大把了……没想到~
以后要多多向楼主学习~~:p

xx99@2005-08-30 02:24

吾厚道地做了3个小时种,对得起诸君了。

NPC@2005-08-30 02:39

最初由 疯兔子 发布

胡~!
胡说八道~!
高桥区斑竹胳膊难道是往外拐的么~?!
由真同学难道是不能挽救的么?!

(喝茶--)

什么话...只有女主角稍微贴近高桥吧~
对了,我上个月还欠阿哆的2k

mrzc@2005-08-30 07:47

大小ms比偶20多天前入手的单页版要小一点..下来先看看,如果
不好便将偶手里的单页版发了罢..,不知道原来这么多人还灭看过,
偶还以为回家期间这漫的扫描版早已满天飞了哪= =

zhengjun@2005-08-30 08:05

支持下楼主可惜bt女大岛退出工口界,她以前少的可怜的工口漫偶都收藏了

ken12345@2005-08-30 08:21

这个要下,谢谢楼主。

at2802@2005-08-30 08:32

这个一定要拜……看过第5后都过了N久了……

phantom_14@2005-08-30 16:23

被援助了……orz

BT分流后我会放到ED上分流...orz

苍山雪@2005-08-30 16:26

支持一下 回家再说
另BS下自己 从来不看置顶 结果今天才看见 orz

忍胧@2005-08-30 20:26

前几天发现贪婪上有前面几卷的下载,看完后感觉还可以,现在终于有第6卷了,收藏一下。

«1234»共4页