『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>《四天里的浦泽直树》

ender@2005-09-05 15:40

最初由 苏闲逸 发布

就不要再刺激我们这些追连载的人了……谢谢。

其实浦泽的进度已经是够快了,再快质量就难保证。

相比较而言,看berserk的连载,已经锻炼出了极好的耐心,再拖的作品也是可以忍受的(前提是值的看的东东)

jasonhg@2005-09-05 16:13

危險調查員,看起來很累,字好多哦!

目前第一集都還沒有看完,也還沒有進入狀況,尚無吸引我的地方。 ^^"

Akirav@2005-09-05 20:50

me比较喜欢20C少年
太喜欢贤知了!!

在看过HAPPY之后所有其他的他的漫画都显得很精彩了||

苏闲逸@2005-09-05 22:11

最初由 ender 发布

危险调查员实在是早了些,人物画的感觉比较假.

至于Monster的电影化,估计新线会把其包装成一道可口的商业大餐。

但是胜鹿北星的故事是可以完全填补那种画面上的不足的。
后一句,那会是个悲剧。

wusof@2005-09-06 10:18

唯一不够称神是烂尾吧(相对而言,哈哈,不要围殴我)

苏闲逸@2005-09-06 16:49

最初由 wusof 发布
唯一不够称神是烂尾吧(相对而言,哈哈,不要围殴我)

……这位大哥[拍肩],出来混,一定要知道有些话能说,有些话是不能说的……||||||||

kerix@2005-09-08 09:51

这个标题,该不是说四天里…………分别看了这四本?
会消化不良的阿

深水的感想,很多人都有同感吧,人物形象能在这么长时间内还保持如此相似程度的实际上是比较少见的
富坚,酒保在一本书里都要变上好几次哩

大概只能说……浦泽的画风很早之前就成熟了…………+_+

不过阿童木倒是很惊艳哦

ps:说好的,说能入精华同学……要打分阿,没有5个星星,再好也入不了精华底

昨夜星辰@2005-09-08 20:24

向最接近于神的男人致敬——但一致反应:追他的连载,还不如一口气去看——否则,太难受了……

紫狐@2005-09-09 01:33

始终记得看monster的时候的那份感动
以及思考

特别欣赏浦泽的构思
总是从水滴聚成河流再流入大海~~

苏闲逸@2005-09-10 15:11

最初由 昨夜星辰 发布
向最接近于神的男人致敬——但一致反应:追他的连载,还不如一口气去看——否则,太难受了……

这也是一种贡献~
追逐可以让漫画家产生很多热情并保证按时连载。

benbenbig@2005-12-14 14:08

还是追吧,一次过看完就没有那种紧张的心情了!

crimsonken@2005-12-27 11:12

真的真的,很不错。。

caomuming@2006-01-01 20:38

不知道哪里有危险调查的那个外传呢,哪位高人能指点一下么,非常喜欢那个大鼻子调查员呢

wingzzz@2006-01-06 10:21

最接近神的男人,同时连载两高水准的漫画,不追不行啊!!!

Lloyd@2006-01-10 20:38

给浦泽大神的20世纪少年吊得生不如死,不过他的作品真得让人深刻,每次一看到新的内容都能回忆起上一集的内容。

«1234»共4页