『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>阿泰和小H的香港疯狂 ..

springchan@2005-09-04 14:47

将这个帖子加入收藏~~

昨天才去过信和中心淘书来,由于严重迷路,在旺角一带多次迷路浪费了很多时间,最后才找到信和。二话没说,把买其他杂物所剩下的钱几乎都在信和花掉了,不过怎么说好了,就如楼主所说的,几张花花的纸张飞出去后完全没有败家的感觉,倒是搬东西回来累啊~~

本来还想到宇宙船买画册的,无奈在铜锣湾再次迷路,时间又紧迫,只好放弃了。下次去的时候一定要参考楼主的帖子再去淘~~

saki@2005-09-04 17:27

旭日搬到SOGO原来那层的楼上了啊, 吉之岛也有旭日的~三越那边的书不算太多, 汗~

TypeJupiter@2005-09-04 20:37

本人7.30去看HK ANIMAX.2005的时候也顺便去了趟旺角信和,想不到除了那还有诸多漫画店~@.@
2nd的最想去淘淘,看来要好好研究一下~
btw,对于钱的看法所见略同,用HKD好象不是钱一样,一点不心疼 = =;
好在我只败家了150买了套TW中文版的BASILISK~好精美啊~ :)

chris137@2005-09-04 21:18

口水

好羡慕楼主啊

diablo12@2005-09-04 21:30

华丽地败了

转个圈圈@2005-09-05 13:06

我一直都是直接从日本邮购的说,邮费好贵,555
可是澳门那边都没有日文原版的,去香港的路费又太贵,也要几百块
住宿费就更加不得了。

666@2005-09-05 15:59

一直在香港,都不如樓主的研究多...
特別那間小鐵,好像真的不錯

tcx1314@2005-09-05 17:10

遥远的香港,还有遥远的厚厚的票子们-_-\\\,贴子收藏,为将来的出血做先期准备~

じ☆ve桔梗@2005-09-05 17:12

OTZ。。。有钱的人。。。。遥远的香港。。。。。

lj195528@2005-09-05 19:12

4-5年没买过漫画了,都网上看!不过还是翻书的感觉最好,可惜太穷了!

天堂幻想@2005-09-05 19:24

嗯~看了之后我的otaku之魂也燃烧了~
以后一定要去香港一次~

piupiu@2005-09-06 21:34

自己是香港人^^
提供一個掃便宜日版書的店給樓主
尖沙嘴廣東道28號力寶太陽商場一樓日式薄餅店及cafe旁的Tomato書店
有過期日版漫畫及小說賣,價錢由10-15港元不等
自己的日版犬夜叉單行本9-33就是在那裡買的
還有一整套的日版亂馬、福星小子.....更有經典價值的如早期的June糸漫畫等

wuatai@2005-09-07 11:50

最初由 piupiu 发布
自己是香港人^^
提供一個掃便宜日版書的店給樓主
尖沙嘴廣東道28號力寶太陽商場一樓日式薄餅店及cafe旁的Tomato書店
有過期日版漫畫及小說賣,價錢由10-15港元不等
自己的日版犬夜叉單行本9-33就是在那裡買的
還有一整套的日版亂馬、福星小子.....更有經典價值的如早期的June糸漫畫等

感动,下次去香港一定要去这里败家,多谢大人的推荐~~~

冷火@2005-09-07 16:24

我要去香港我要去香港我要去香港我要去香港我要去香港我要去香港……
我要买一对漫画周边手办我要买一对漫画周边手办我要买一对漫画周边手办我要买一对漫画周边手办我要买一对漫画周边手办我要买一对漫画周边手办……

西而西克的樱花@2005-09-07 18:44

纯支持

«3456789»共9页