『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]第四次推倒!

fifman@2005-09-03 17:40

最初由 Jabberwock 发布
桃色魔女可是至少七年前就出现在大街小巷里的书啊……还没有改藏的时候,就是它教晓了人们《龙龙和忠狗》的。

啊,预感果然成真!不过,《龙龙和忠狗》是什么?= =

youxi6130@2005-09-03 18:30

看了開頭 惡魔事典 感覺有點 迷糊天使~

迷糊天使的結局...太郁悶了......

御姐命@2005-09-03 19:43

最初由 fifman 发布

啊,预感果然成真!不过,《龙龙和忠狗》是什么?= =

《佛兰德斯的狗》…………
那有创意的译名一度使我以为是国产动画……= =

疯兔子@2005-09-03 23:13

为鸟辨伪去妄,勉强违逆美学看了一本妹控
看着看着,陡然有一种在看样板戏的错觉
作者难道真不是日共地下党么~?
整本书无不充斥着肮脏的铜臭味,资本主义社会的罪恶暴露无遗
不过这低级趣味的内容实在很需要批判,自相矛盾之处亦是不少,除非要解释成这系作者的对敌斗争地策略云云

(喝茶--)

tabla-bw@2005-09-04 00:27

很好很好,搂主,关键是前几次倒哪里了?我想看看

§鬼鬼@2005-09-04 02:21

小妹-茜贪婪放到8卷了............
妹控的妹妹恋人个人比较喜欢........................

霸王哆啦@2005-09-04 04:50

妹控?这玩意儿只存在于没有妹妹的废柴当中吧,吧!
妹茜开篇就下等的要命然后一路下等到底,真要命啊真要命。

SoooooDee@2005-09-04 04:57

跑去看希望列车~这些里面只看过小妹-茜,看了第一本就闷得睡着了.....= =

御姐命@2005-09-04 15:28

靠合成黄色录像带赚钱的狸猫等等

变身后的狸猫那才是极品啊~~

bocai@2005-09-04 16:19

史上最强同人男肺腑满,受偶一拜.........

fifman@2005-09-04 17:07

最初由 疯兔子 发布
为鸟辨伪去妄,勉强违逆美学看了一本妹控
看着看着,陡然有一种在看样板戏的错觉
作者难道真不是日共地下党么~?
整本书无不充斥着肮脏的铜臭味,资本主义社会的罪恶暴露无遗
不过这低级趣味的内容实在很需要批判,自相矛盾之处亦是不少,除非要解释成这系作者的对敌斗争地策略云云

(喝茶--)

你的腔调便更有自相矛盾的feel呀
最初由 §鬼鬼 发布
小妹-茜贪婪放到8卷了............
妹控的妹妹恋人个人比较喜欢........................

有了么?下去。
最初由 霸王哆啦 发布
妹控?这玩意儿只存在于没有妹妹的废柴当中吧,吧!
妹茜开篇就下等的要命然后一路下等到底,真要命啊真要命。

本来就是下层阶级,身心自然下等。

霸王哆啦@2005-09-04 17:18

跨阶级结合哟~然后就是认知差距,学历鸿沟,收入不对等,家长压力等等,觉悟吧混蛋。
不过谁可告诉我“母亲的浴衣”在日本文化中有什么潜意涵?

疯兔子@2005-09-04 19:42

你的腔调便更有自相矛盾的feel呀

汝便未悟哟~
铜臭腐朽地资本主义罪饿跟被低级趣味落后思想所毒害地未觉悟下等便是对因果哟~
前者越罪饿,后者越下等~
后者越下等,前者越罪饿~

(喝茶--)

liujuen@2005-09-04 21:27

推倒的好,支持楼主,让偶没错过一些不错的漫画

云中君@2005-09-05 12:47

fif同学终于冒泡了,好久不见^^一来便推倒,哈哈,顺便一提,《希望列车》、《火箭人》和《恶魔事典》都是个人喜欢到不行的作品呀,同推:)

«1234»共4页