『漫游』酷论坛>『字幕制作交流区』>[分享][仅限中文][字幕 ..

sayiladin@2005-09-10 00:21

你也真是太闲,这么细心来收集。
特别写HKG的“{边缘片舍我取谁}”,想笑

kiasushou@2005-09-10 00:30

半年前就在玩整理的。 个人意见看看就算。。。-.- HKG那个。。其实MMCG,flsnow都有这个趋势。XD

sayiladin@2005-09-10 00:40

最初由 kiasushou 发布
半年前就在玩整理的。 个人意见看看就算。。。-.- HKG那个。。其实MMCG,flsnow都有这个趋势。XD

flsnow有吗?还没见识过,那个作品?
我之前HKG看过那制作列表,好像又有很多新的边缘片制作决定,看来有得等了:D

kiasushou@2005-09-10 01:07

单单 Shuffle 就满邪恶的了 。

sayiladin@2005-09-10 02:07

最初由 kiasushou 发布
单单 Shuffle 就满邪恶的了 。

神中吗???大部分LOLI片我是不看的,看来你也是LOLI控:D

kiasushou@2005-09-10 02:12

-.- shuffle 是 舒服啊。 后宫-。- 8,9集开始 15+ XD

神中还不感冒OTL

toothlog@2005-09-13 08:04

passing by

小鹰@2005-09-14 22:45

最初由 wesley81 发布
在某邪恶的地方吧,哈哈

嗯,很邪恶,如果你经常看一些邪恶的片子,发现他挂名其中的几率是很大的。

小鹰@2005-09-14 22:53

最初由 h2o2shadow 发布
怕怕...

2DJ字幕组

XDDDDDDDDDD

还有..山合百会字幕组..光之字幕组...都没有写

>.>

还有一些其它比较邪恶的组我就不说了..

XD

山百合会虽然择片来做,但不是邪恶组,请您不要乱说!

kiasushou@2005-09-14 22:55

他不是说山百合会是邪恶的意思拉-.-

再说邪恶的定义这里有善意^_^

appleapple@2005-09-15 15:50

晕!!!!
大多是动漫字幕组,

如果把电影,电视剧,综艺。。。。。。。
等其它字幕组也算上就太多了............................

不败的魔术师@2005-09-18 01:09

百合难道不是邪恶吗-0-!!!
噢啊啊啊啊啊
代替月亮惩罚你!

chongxin@2005-09-19 13:21

楼上的....

都差不多列完了

加油八3

h2o2shadow@2005-09-20 00:04

最初由 小鹰 发布

山百合会虽然择片来做,但不是邪恶组,请您不要乱说!

同学..请认真读完我写的
>.>

我在最后面写"还有一些邪恶的组"

又没有说前面的组邪恶

<.<

LWC@2005-09-26 22:09

........

我是乖孩子。。。。。。。

也来膜拜一下 kiasushou 老大

我们的前辈。。。。领导。。。幕后黑手。。。。。。。

«123456»共10页