『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[分享]utatane简易教程( ..

月鸟@2005-11-22 00:29

想问下yuncomic大大的小u速度如何,我这里adsl连的效果很差,不到5k...orz

yuncomic@2005-11-23 07:46

上传最快五十多,下载最快。。。看对方而定。。。

霏霏@2005-11-25 21:29

最初由 exia 发布
貌似某些 BAN CN的能上,
某些却巨难连~~=3=
------------
1.043本人倒是E化了
不过有些小问题所以~是99%TAT

汉化的话挂APP为乱码所以放弃了~

中文版是哪儿来的呢.....偶反正是用HanConv转码,不怕app的乱码

yuncomic@2005-11-26 14:49

希望可以提供一下中文版的下载。

jianch@2005-11-26 15:03

国内的电信adsl基本上不需要尝试了,大部分的时候上传连10k都上不了。。。

月鸟@2005-11-26 20:03

-__________-

我是网通的adsl,直到今年年初还好好的,郁闷

yuncomic@2005-11-27 01:03

我单独一台机用电信的时候常常都是40多50K。。。

shen@2005-11-28 12:12

楼顶的同志换不换音乐cdiso的?

小桥流水@2005-11-28 12:14

最初由 shen 发布
楼顶的同志换不换音乐cdiso的?

看过一眼 除了vob。。就是m2 。。

shen@2005-11-28 12:22

最初由 小桥流水 发布

看过一眼 除了vob。。就是m2 。。

那就pass..........
老桥流水@@

coward@2006-02-21 17:41

我想向作者申請轉載這篇到我的blog

會附上作者和出處

圖片和軟體也會另外找空間上傳

thanks ^^

BAGINA@2006-04-07 21:33

请问一下~~~偶都照教程上的设定,分享档也够了,可开了一整天都米在上传下载,是啥原因呢?

qpdb0591@2006-07-11 01:01

utatane群:18084041

不懂呀

ieden@2008-06-15 01:03

可不可以再详细一点,而且图也看不见

ieden@2008-06-15 01:21

还有分享资源没问题,我有5000个G的资源呢,不怕,就是不会设置,还有服务器的添加

«12»共2页