『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[科特出品]《妄想改造 ..

六芒星@2005-10-07 16:58

赶来声援~~~同时申请分流啊

霸王哆啦小妹妹在Q上看叔叔留言

miracleocean@2005-10-07 20:17

BT下不动……

NPC@2005-10-07 22:16

最初由 miracleocean 发布
BT下不动……

补种中,现在才出了109本~:D

死也不告诉你@2005-10-09 15:13

想想,还是放这边吧!

这是久米田以前一短篇,<期待你长大>后面附录的,是后来再画上的
估计在别的地方看不到,就扫出来给大家看看
另外,这<期待你长大>不知道网上有没扫描版,没有的话我可以考虑扫

NPC@2005-10-09 17:01

wow,这篇里地丹很哲学呢~

期待你长大是darling育成(育ってダーリン)吗?
扫描版我没见过,如果同学肯帮忙扫的话当然是大感激

小酷@2005-10-09 17:04

下等……一直在不懈地进化着……OTL

kerix@2005-10-10 11:51

呼,地丹终于成为主角阿,死也你扫吧~

————
翻译:NPC
图源提供:jzzz
校译:3000,小酷,Kazetsukai'
润稿:NPC,3000,疯兔子,kerix
制图:Last-N, 疯兔子,Kazetsukai',kerix
海报:Last-N(图),疯兔子(文)

这次特别感谢3000的认真校对。
另外13的典故书也将单独发布。
在翻译过程中难免错漏,希望各位爱好者查漏补缺,问题在此贴提出即可。

继续征招改藏日翻或一校

要求:日文一级,但最重要的是喜欢并爱好改藏。

联系人:kerix

若有kaizo13读后感敬请贴出,
文章长的回本贴给出文章连接即可,
作为fans没有比看到同好讨论更可爱的事了。

我个人很喜欢那个靓靓point和深夜会谈的故事阿…前者笑到爆,后者寂寞到扑街。

vf21@2005-10-11 00:18

最初由 miracleocean 发布
BT下不动……

BT在哪捏?

kerix@2005-10-11 00:31

最初由 霸王哆啦 发布
请点击此处下载torrent文件。

3000@2005-10-12 15:29

最初由 御姐命 发布
大家要记住,改字大旗总是插在置顶的~

这“插”字用得竟如此切题!

修罗霸王靠华山@2005-10-13 09:38

一觉醒来,所有的人还是都卡在94.6%......

Jabberwock@2005-10-13 17:11

真是多么令人感动的人生观啊~

wuvwoo@2005-10-14 20:23

回帖膜拜一下,同时期待解惑书

藤田为什么是吉尔古格?为什么为什么为什么。。。

phantom-14@2005-10-17 11:29

我已經放到EM上共享了,有問題的話樓主PM我吧^^

NPC@2005-10-17 11:59

最初由 wuvwoo 发布
回帖膜拜一下,同时期待解惑书

藤田为什么是吉尔古格?为什么为什么为什么。。。

因为他正在连载《魔偶马戏团》

«123»共3页