『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>[101挣钱计划1][GAME CG] ..

zumami@2005-10-01 18:56

zumami@2005-10-01 18:58

zumami@2005-10-01 18:59

zumami@2005-10-01 19:09

某z在此祝大家国庆快乐!!

最初由 Lacus Clyne 发布
好喜欢的说,期待包包

我也很喜欢这个CG,但似乎喜欢的人不多??

终于把相册里的图都贴完了,今天唯一可以上传的相册竟然只能传20MB的图片。
原以为可以把非H的图塞进去,到最后一部分时发现不行,而部分已传的到最后也神秘失踪了。想要完整的就必须要等图包了,,某z猜想大家都等着我贴完然后要图包,所以中途回帖的人好少,灰心丧气中。

question:
此帖到底有没有图包?

PS: 来说说MEGAUPLOAD这个上传空间,速度一般吧,但可以保存30天,30天里如果有人下的话还可以继续维持30天。
唯一的缺点就是要等45秒后才可以下。--。

深见雪绘@2005-10-02 00:21

縂覺得這遊戲的名字很眼熟,大概想起了某個遊戲角色的某首歌吧~~
這遊戲繣風不錯!!全收了~~

绯苍幻想@2005-10-02 00:23

最初由 zumami 发布
某z在此祝大家国庆快乐!!

我也很喜欢这个CG,但似乎喜欢的人不多??

终于把相册里的图都贴完了,今天唯一可以上传的相册竟然只能传20MB的图片。
原以为可以把非H的图塞进去,到最后一部分时发现不行,而部分已传的到最后也神秘失踪了。想要完整的就必须要等图包了,,某z猜想大家都等着我贴完然后要图包,所以中途回帖的人好少,灰心丧气中。

question:
此帖到底有没有图包?

PS: 来说说MEGAUPLOAD这个上传空间,速度一般吧,但可以保存30天,30天里如果有人下的话还可以继续维持30天。
唯一的缺点就是要等45秒后才可以下。--。

呃,其实不是在等包,是等你贴完好一次收全,^ ^|||,用打印模式收图比较快说

抱抱zumami大人,辛苦啦

深见雪绘@2005-10-02 00:23

那究竟這遊戲CG完整嗎?我說的是除了Hbufen之外

Alias@2005-10-02 01:42

国庆节快乐哦,辛苦了哦,好喜欢紫色长发校服哦,好可爱呢,还有紫色项链,穿练舞裙都超级美的说

saisa@2005-10-02 02:02

喜欢 啊~我很喜欢这类画风~~期待包包哦~~国庆快乐

zumami@2005-10-02 07:00

呃,其实不是在等包,是等你贴完好一次收全,^ ^|||,用打印模式收图比较快说,抱抱zumami大人,辛苦啦

哦,明白了。^^

那究竟這遊戲CG完整嗎?我說的是除了Hbufen之外

抱抱小雪,其实有些表情重复的我没贴完,找个角落画圈圈,大概也就10几张吧。

国庆节快乐哦,辛苦了哦,好喜欢紫色长发校服哦,好可爱呢,还有紫色项链,穿练舞裙都超级美的说

细细,喜欢就好。^_^

喜欢 啊~我很喜欢这类画风~~期待包包哦~~国庆快乐

此贴有包吗?:p :D

Lacus Clyne@2005-10-02 08:09

谢谢图包了,呵呵

深见雪绘@2005-10-02 09:48

最初由 zumami 发布
抱抱小雪,其实有些表情重复的我没贴完,找个角落画圈圈,大概也就10几张吧。

:D 這樣的話,我就放心了~~;)

雪亚@2005-10-02 09:51

求图包的来了^_^

jjfno1@2005-10-02 13:54

发包的时候别忘了我,谢谢楼主分享!

花の雨@2005-10-02 17:49

好棒好棒的说~楼主辛苦了101贴了不少了..期待图包了.:p

«5678910»共10页