『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[征文][真人版同人]Dr.X ..

七曜威@2002-07-18 17:51

最初由 shipher 发布
分镜切换得很棒啊!

活活~~shipher桑偶本来是想放在第一个登场的,结果因为分错了段~~到现在还没上来~~不过应该快了~^^

另:谢谢写文高手的你夸奖哦~※^_^※

七曜威@2002-07-18 17:53

最初由 炎炎 发布
当然想啦。。。。。HOHO~

俺一辈子想出名~可惜到现在连群众演员都混不上~5555555555

好歹这次露个脸吧。。。。。。。。

俺已经做好出卖色相的准备了。。。。。。呃。。不过最好还是不要BL~

至于飞剑嘛。。。。。。。给他来吧BL吧~HOHO~~~~~~

PS:HOHO~飞剑别砍俺啊~

汗……说道BL偶才发现炎炎桑居然是boy~~嗯……不错……XX前途发展者~~

龙泽馨@2002-07-18 18:05

偶倒了~~~~~~~
居然还有偶出场
幸亏没有把偶写得很bt,不然看偶怎么追杀你——七曜威

我要出场

飞剑如梭@2002-07-18 18:09

不过千万别BL
我讨厌BL
最好以一个武士的身份
很帅
现实中帅不起来
求七曜威
给我一次机会
让我来个英雄救美呀

mimicen@2002-07-18 18:38

说实话,我也老把minnie错看成是我的id~~~说不定真是我妹呢。
真的挺搞笑的~~~
只是,我的清白算是彻底被毁了啊~~~~。

Re: 我要出场

mimicen@2002-07-18 18:40

最初由 飞剑如梭 发布
不过千万别BL
我讨厌BL
最好以一个武士的身份
很帅
现实中帅不起来
求七曜威
给我一次机会
让我来个英雄救美呀

哼哼哼,你终于暴露了~~~大家注意啦,飞剑是男生哦~~可不要被骗了哦。

七曜威@2002-07-18 18:41

汗……飞剑如梭和炎炎这两个家伙-_-

Re: Re: 我要出场

七曜威@2002-07-18 18:42

最初由 mimicen 发布

哼哼哼,你终于暴露了~~~大家注意啦,飞剑是男生哦~~可不要被骗了哦。

你这么说我才注意到他标示为性别女@_@

alchi@2002-07-18 18:50

几天不来,大家已经被小7开刀了……hoho,幸亏我闪的快

totono@2002-07-18 19:50

哈哈哈哈,笑死我了,太经典了~~~
热切期待下一章~~小七晚上不许睡觉,熬夜写出来得了,嘿嘿

bszxm@2002-07-18 20:03

幸福ing~一上来就有好文看的说~~~

哈哈哈哈!!!这样都有!!笑死偶了!!

ring san的客串太绝了啦~~上哪里都不忘记禁止灌水~~哈哈哈哈~~
亚德和宝宝……汗ing,只是路人……还有……亚德SAN什么时候变成妈米乐??

D SAN去了万有变奏曲……汗……killar是金鱼……再汗……恶搞至极……下次的未知会怎么样呢??期待期待~:D

影魂@2002-07-18 20:09

哈哈哈哈哈.........RING那句.......是在经典.........

在我看来RING大人已变成教导主任的角色了......以前那位爱辨的RING小姐也离我们很远了.......55555555555

"亚德牵着恶鱼宝宝"这句也不错阿............宝宝已爆走中了........:P

DR.X真是惨啊.......不知下一章的恶搞会怎样......要有创新哦.....小七大人....

炎炎@2002-07-19 01:11

最初由 七曜威 发布

汗……说道BL偶才发现炎炎桑居然是boy~~嗯……不错……XX前途发展者~~

什么嘛。。。。。俺怎么看都应该是属于MAN的啦~不是BOY啦~

而且俺对男人没兴趣的说~千万不要给俺BL啊。。。。。。。。。俺还很瘦的说~不想减肥~HOHO~~~~~~~

继续努力吧。。。。。。

俺给了你五星星的哦~不辜负了俺对你的一番期望啊~HOHO~

ring@2002-07-19 04:03

可恶~~~~~~~~~~~~

偶踢~~踢~~踩~~猛踩~~~

偶除了每天上来整理主题区(每次都要花上一两小时),还要和人谈公务,下网后还要温书准备考试,哪来的美国时间一天到晚挂在网上讨论啊~~

居然每个人都这样说,晕~

SubaruWD@2002-07-19 07:58

最初由 ring 发布
可恶~~~~~~~~~~~~

偶踢~~踢~~踩~~猛踩~~~

偶除了每天上来整理主题区(每次都要花上一两小时),还要和人谈公务,下网后还要温书准备考试,哪来的美国时间一天到晚挂在网上讨论啊~~

居然每个人都这样说,晕~

“07-19-2002 04:03 AM”——已经不止一次在清晨看见ring sama 浮出水面的了……难道您真的在“美国时间”上网?!:confused:

不管怎样,祝ring sama考试顺利,考完试继续加入我们的讨论行列吧!:)

«12345»共5页