『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[征文][真人版同人]Dr.X ..

ring@2002-07-19 14:13

最初由 Dr.X 发布

哦哦~~:eek: 有没有精通地理的同学来算一算?我粗略估算了一下,ring sama 会不会是在澳洲?!

偶身处动漫沙漠中,这里正第一次热播英文版七龙珠,看着贝吉塔一脸正经地从口中吐出一长串流利的英语发音就浑身不对劲~

七曜威@2002-07-19 14:22

最初由 ring 发布

偶身处动漫沙漠中,这里正第一次热播英文版七龙珠,看着贝吉塔一脸正经地从口中吐出一长串流利的英语发音就浑身不对劲~

对喜欢动漫的fans来说出了亚洲就都是沙漠了~~笑~~
fate桑也对英国为什么没人看漫画而愤愤不平呢~~

ring@2002-07-19 15:23

最初由 七曜威 发布

对喜欢动漫的fans来说出了亚洲就都是沙漠了~~笑~~
fate桑也对英国为什么没人看漫画而愤愤不平呢~~

这倒不是,这里比较特殊,但美式动漫画还是很流行的,特别是一些美国经典的片子,最受欢迎的是<南方公园>,偶看了一两集,实在是恶心,不光是画面恶心,内容也满BT的,喜欢不起来~

:)

飞剑如梭@2002-07-19 15:30

我们的帖子越来越脱离主题
哈哈
恶搞也

Re: :)

SubaruWD@2002-07-19 15:39

最初由 飞剑如梭 发布
我们的帖子越来越脱离主题
哈哈
恶搞也

有什么所谓呢?反正本来就是恶搞的贴子嘛!在主题区混熟了的朋友进来交流交流感情、说说笑,没关系啦!:)

七曜威@2002-07-19 17:30

最初由 ring 发布

这倒不是,这里比较特殊,但美式动漫画还是很流行的,特别是一些美国经典的片子,最受欢迎的是<南方公园>,偶看了一两集,实在是恶心,不光是画面恶心,内容也满BT的,喜欢不起来~

始终无法喜欢任何美式风格的漫画,现在已经愈演愈烈到讨厌任何美国的东西了~~汗~~很可怕吧?~~
南方公园就不要提了~~偶连大作指环王都提不起兴趣来看

炎炎@2002-07-19 17:35

最初由 七曜威 发布

始终无法喜欢任何美式风格的漫画,现在已经愈演愈烈到讨厌任何美国的东西了~~汗~~很可怕吧?~~
南方公园就不要提了~~偶连大作指环王都提不起兴趣来看

那个所谓指环王还一共三张VCD。。。。。。

俺看了第一张的一半就再也看不下去了。。。。。。虽说俺是小说版的Fans~但是电影版实在无法忍受啊。。。。。。。

美式漫画俺就是比较喜欢超人而已。。。。。。。。其他的实在看不下去~内容和画面都太BT了。。。。。。。。

我记的~~~~~~~~~

飞剑如梭@2002-07-19 17:42

赐予我力量
我是西瑞
:)
还挺怀念的

七曜威@2002-07-19 17:43

最初由 炎炎 发布

那个所谓指环王还一共三张VCD。。。。。。

俺看了第一张的一半就再也看不下去了。。。。。。虽说俺是小说版的Fans~但是电影版实在无法忍受啊。。。。。。。

美式漫画俺就是比较喜欢超人而已。。。。。。。。其他的实在看不下去~内容和画面都太BT了。。。。。。。。

另:偶有幸在小说版刚出来的时候拜读了“哈利·波特”,至今快2年了吧?~~(记不清准确时间,总之很久)昨天晚上好不容易把第二本看完了~~算是抢在电影拍摄进度前面~~
唉……要不是晚上妈妈要上网害我没事做的话-_-

炎炎@2002-07-19 18:09

最初由 七曜威 发布

另:偶有幸在小说版刚出来的时候拜读了“哈利·波特”,至今快2年了吧?~~(记不清准确时间,总之很久)昨天晚上好不容易把第二本看完了~~算是抢在电影拍摄进度前面~~
唉……要不是晚上妈妈要上网害我没事做的话-_-

呵呵。。

俺也是早就看过小说版~所以更加无法忍受电影版。。。。。。。。

不过看第一部的时候实在是痛苦郁闷到了极点。。。。。。

好在有后面两部的诱惑支持着我看下去。。。。。

不过话说回来~电影版的很多方面都是很不错的。。。。。只是看了小说版再回头看电影版。。。。。。。。感觉就是不能接受。。。。。。。

鳄鱼宝宝@2002-07-19 18:31

啊……小七怎么和偶遭遇一样-_-bb

不过。。。你们谁说《指环王》的坏话来了。。。
偶最喜欢了。。。
至于哈利波特。。电影后半段偶睡着了。。。

天空的地图@2002-07-19 18:44

南方公园我看过电影,我觉的很棒啊,不是谁都敢拿美国和加拿大来开涮的

七曜威@2002-07-19 18:47

最初由 鳄鱼宝宝 发布
啊……小七怎么和偶遭遇一样-_-bb

不过。。。你们谁说《指环王》的坏话来了。。。
偶最喜欢了。。。
至于哈利波特。。电影后半段偶睡着了。。。

-________-b

一定是因为帅哥而着迷的家伙~~

鳄鱼宝宝@2002-07-19 18:54

最初由 七曜威 发布

-________-b

一定是因为帅哥而着迷的家伙~~

:mad: :mad: 竟用“家伙”来形容偶……

偶才不是为那帅歌着迷。。。是电影里渗透出那一种对奇幻世界表达的力度打动了偶。。。偶觉得对一部奇幻电影能拍到这种地步真的很不简单,那并不是用电脑特技堆砌出来的空壳

七曜威@2002-07-19 19:00

最初由 鳄鱼宝宝 发布

:mad: :mad: 竟用“家伙”来形容偶……

偶才不是为那帅歌着迷。。。是电影里渗透出那一种对奇幻世界表达的力度打动了偶。。。偶觉得对一部奇幻电影能拍到这种地步真的很不简单,那并不是用电脑特技堆砌出来的空壳

是吗?……是吗?……是吗?……是吗?……真的吗?……你确信吗?……

--------------------
看过EVA剧场版以后学到的经验,当别人肯定一件事情的时候你只要不停的说“是吗”~~就能让她抓狂了~~偶第一次真人试验哦~~^^

«12345»共5页