『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]写给桔梗和神乐

!因♀为!犬夜叉@2005-10-18 17:53

顶一下神乐的那篇~~~

Vanship@2005-10-19 10:44

因为同情而喜欢她们,总为她们的命运而觉得心酸,特别是桔梗……

xi12456@2005-10-20 13:04

你说:“为什么会在现在这个时候突然写了些关于《犬夜叉》的文字出来?大约是因为自己动漫展时是穿了桔梗的衣服去的,”
是什么意思呢?你参加动漫展了?好像看看姐姐穿桔梗的巫女服的样子~~~~~~
如果可以的话,想看看图耶!~~~桔梗COS!~~~~~~

高寒@2005-10-20 16:46

抱抱亲~~~~偶相信偶亲手做的那套桔梗的巫女服应该可以算是国内最像原版的一套了,至少在偶见过的里面是最原版的啦——只是偶本人的形象嘛,看背影还差不多(瀑布汗……)如果亲真的不怕打击太严重的话偶是可以偷偷发个小图给亲看的……
最初由 xi12456 发布
你说:“为什么会在现在这个时候突然写了些关于《犬夜叉》的文字出来?大约是因为自己动漫展时是穿了桔梗的衣服去的,”
是什么意思呢?你参加动漫展了?好像看看姐姐穿桔梗的巫女服的样子~~~~~~
如果可以的话,想看看图耶!~~~桔梗COS!~~~~~~

Kaguran@2005-10-21 12:50

赞!好久没看到这么好的写神乐的文章了~
555~~~
看着看着鼻子就酸了起来,脸上也有一丝淡淡的冰凉。

收文集收文集。触动了我的心啊~

tanghao273c@2005-10-21 22:56

你们都太厉害了,能挖掘出这么都多的东东来,我pf死了啊

牛奶王@2005-10-22 01:14

桔梗是個悲情的角色哩...從一開始就揹負著巫女的宿命...好不容易可以選擇和犬夜叉相伴時...卻又被捲入"四魂之玉"的爭奪戰中...最後慘遭殺害...orz

或許死亡對她而言是幸福的...但又被從陰間叫回人世...成為"活死人"...然後因為死了...也沒辦法再和犬夜叉續前緣...只好每次都躲躲藏藏的逃離犬等人...然後祝福他和戈薇過得幸福...orz

這樣的一切...都讓人同情...也讓人很感傷啊...(泣)

xi12456@2005-10-22 21:26

最初由 高寒 发布
抱抱亲~~~~偶相信偶亲手做的那套桔梗的巫女服应该可以算是国内最像原版的一套了,至少在偶见过的里面是最原版的啦——只是偶本人的形象嘛,看背影还差不多(瀑布汗……)如果亲真的不怕打击太严重的话偶是可以偷偷发个小图给亲看的……

好啊!~好啊!~~偶期待中!~~~~~~~~

caoxunbuaa@2005-10-23 15:51

搂住很厉害,这方面的东东还是第一次看

紫罗兰@2007-05-23 21:10

写的太好拉,楼主厉害呀!
喜欢桔梗和神乐,桔梗的一切,神乐的潇洒,特别是那舞扇子的动作,简直是帅毙了!!!虽然她们的身影已经离我们远去,但是我们知道她们一直在我们心里!

高寒@2007-10-30 22:30

当年答应贴自己cos桔梗的小图,n久之后终于来贴了orz……

«12»共2页