『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[同人][征文]DR.X漫游之 ..

ring@2002-07-21 04:17

最初由 bszxm 发布

握手、、握手、、这里同行越来越多了呀~~^_^~~

偶喜欢恶搞!!
可是偶的空余时间太紧张了,很不够用……真怕偶赶不及在最后期限交稿的说……可是呢,^_^~偶又很想弄弄宝宝给的这个题目,活活,一定很好玩~矛盾啊……:(

这个,偶向来不太会恶搞,虽然好看的也很喜欢。。。呃呃呃。。。题目不错,考虑中……

炎炎@2002-07-21 08:18

看完帖子和回复。。。。。。

俺已经笑晕了。。。。。。。。。

谁帮俺叫救护车?????

minnie@2002-07-21 10:02

幸好是免费电话,我帮你打!

caoglish@2002-07-21 10:06

最初由 minnie 发布
汗~~~~医生~~~~~啊,那么以后我有什么小毛病,可不可以上来求教三位啊?美国看医生很贵的~~~~~~~而且还要预定,至少也要等2到3个星期,要是真的有病,还没等到看医生就翘掉了~~~~~~~~~

美国的医生真的很无良!辛辛苦苦等了几个星期,第一次去通常都不会开药的,只是看看问问,就要交一百几十美金;第二次去,才开药,又要交两三百~~~~天啊~~~~~~

如果您生病,他们一定会救的。如果您有什么不测,那漫游会少了一个很重要的人那。:D

七曜威@2002-07-21 11:05

好多手术刀在天上飞哦~~偶怕怕~~逃跑逃跑

minnie@2002-07-21 11:34

最初由 caoglish 发布

如果您生病,他们一定会救的。如果您有什么不测,那漫游会少了一个很重要的人那。:D

这位大人太抬举不才了~~~汗`~~~~对于漫游庞大的队伍来讲,多我一个不多,少我一个不少

七曜威@2002-07-21 12:57

最初由 minnie 发布

这位大人太抬举不才了~~~汗`~~~~对于漫游庞大的队伍来讲,多我一个不多,少我一个不少

没错!也不会有人恶搞偶了~~只能偶恶搞别人~~哈哈哈~~

minnie@2002-07-21 13:59

多谢小七的提醒,现在偶发现偶的重要性了~~~~
恶搞嘛......不要忘了,偶可是以“同人女神之一手”为终极目标的人耶!!!
小七,我可以预言,你S定了!!!

«1234»共4页