『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]SHE『不想长大』 ..

猫之先生@2005-11-29 13:00

最初由 魔彩ㄨ精靈 发布

找到知己了

JAY YAN-Z我也满喜欢的

但是喜欢SHE却很疯狂

CD MV我都买^_^

她们的歌曲给我很多共鸣和感触^^

我是要你支持SHE噢

今天找来听了

只听主打《不想长大》就觉得很有共鸣感

只听一遍就喜欢的说

不象JAY跟燕姿的歌

反复听后才会喜欢上

TAT

一年米听到新歌了

再听到她们的声音真想哭啊

最初由 憂藍心秋 发布
恩恩.. 不想长大 找到英文版本了..

请问是WHO的虾米名字?

哪里有呢?

魔彩ㄨ精靈@2005-11-29 13:58

最初由 bluesphere 发布
SUPER MODEL比较好,名字有亲切感

;) 超级名模

一看歌名就知道是个特别的歌曲

最初由 bluesphere 发布
《不想长大》的旋律又借用了某世界名曲,果然是拿来主义~~~~~~

:D 唱的好就可以了啊,翻唱偶是无所谓的

最初由 Novia 发布
很喜欢月桂女神~~~~~~^^

謝謝你讓我愛過你,不想长大也都不错~~~~~~

:cool: NN说的偶都喜欢呢

魔彩ㄨ精靈@2005-11-29 14:00

最初由 憂藍心秋 发布
恩恩.. 不想长大 找到英文版本了..

:cool: 我还是喜欢听她们唱的中文版本

魔彩ㄨ精靈@2005-11-29 14:02

最初由 猫之先生 发布

今天找来听了

只听主打《不想长大》就觉得很有共鸣感

只听一遍就喜欢的说

不象JAY跟燕姿的歌

反复听后才会喜欢上

TAT

一年米听到新歌了

再听到她们的声音真想哭啊

T T素啊~足足等了一年的

一般她们出专辑有个规律

第一 每年的10~11月就有专辑

第二 每年的2月和10~11月就有专辑

你可以回忆下每张专辑发行的时间就知道了

猫之先生@2005-11-30 23:51

最初由 魔彩ㄨ精靈 发布

T T素啊~足足等了一年的

一般她们出专辑有个规律

第一 每年的10~11月就有专辑

第二 每年的2月和10~11月就有专辑

你可以回忆下每张专辑发行的时间就知道了

昨天听了一遍后还是觉得《不想长大》最有feel乐

>_<

魔彩ㄨ精靈@2005-12-01 15:46

最初由 猫之先生 发布

昨天听了一遍后还是觉得《不想长大》最有feel乐

>_<

:D 不作你的朋友 不喜欢么?我觉得好抒情好好听

猫の先生@2005-12-29 20:42

总觉得整体可听性没上一张强

不做还不错咧

然后除了不想之外

猫猫个人还比较稀饭月桂跟星星~~~````><

冰羽泡泡@2005-12-30 12:10

最喜欢~~月桂女神了~ ^_____^

浅离。@2006-01-03 13:55

比较喜欢那首月桂女神。听完后第一个感觉就是完全就是在给达伏你鞋子做广告的说=口=

最不喜欢第一首

soul_calibur@2006-01-09 12:07

在我们这
买得不怎么样~~~
歌还可以咯

丹下月@2006-01-14 15:31

听不想长大的时候有种很安静很平和的感觉……

sherry@yang@2006-01-29 01:50

不想长大,但不后悔长大~~~~~~~~~~~~

青葱拉面@2006-02-01 15:01

不想长大的配乐是根据莫扎特的一首乐曲改变过的
喜欢不作你的朋友和月桂女神

涛涛的小猫眯@2007-01-24 17:56

星星之火!!

我要变成那一颗星星(整夜都亮晶晶)
不怕夜归的背影(骄傲的闪不停)
shining^^shining^^shining
亮丽到月儿都不行

多好听的一首歌呀!!支持SHE!!!不过,她们的《好人有好抱》也挺好听的(好人有好抱是专辑《安可》中的一首歌)期待她们2007年的新专辑!!

涛涛的小猫眯@2007-01-24 18:03

最初由 青葱拉面 发布
不想长大的配乐是根据莫扎特的一首乐曲改变过的
喜欢不作你的朋友和月桂女神

恩…………
不想长大的配乐是根据《莫扎特四十交响曲》改编的,有条件
的同志可以去找找,交响曲哦!偶听过!不过就一次,还是在《同一首歌》中
听的。就是那次在轮船上,有阿牛和王心凌。在阿牛的VCR中的配乐就是《莫扎特四十交响曲》!

«1234»共4页