『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]随笔4---我和她 ..

rocketgyp@2005-12-02 20:54

最初由 若云 发布

兄弟起碼有的戀= =+

可惜某人对我一点意思也没有。。。= =+++

rocketgyp@2005-12-02 20:56

最初由 一条虾 发布

GYP的感情世界原来如此丰富啊……-v-

=v=MM好久不见了啊……

苦海无边……回头是岸…岸…岸…岸………… -o-

你不知道的事情还多着那。。。=v=

阿弥陀佛。。。施主悟了。。。-0 -

菊音@2005-12-02 21:07

終於.....
真情告白orz||||||||
瓦要收藏這貼.....
好像有人昨晚受了刺激麼(仰天)

rocketgyp@2005-12-02 21:08

最初由 菊音 发布
終於.....
真情告白orz||||||||
瓦要收藏這貼.....
好像有人昨晚受了刺激麼(仰天)

。。。你是这么理解的么?我亲爱的傻主人?-v -

菊音@2005-12-02 21:12

最初由 rocketgyp 发布

。。。你是这么理解的么?我亲爱的傻主人?-v -
你這樣理解我所理解的麼:rolleyes: 親愛的草僕先生
你開新開慢水好了,瓦來訪問你^__^

一条虾@2005-12-02 21:14

你不知道的事情还多着那。。。=v=

阿弥陀佛。。。施主悟了。。。-0 -

我知道的事情也不少哪……=v=

阿弥陀佛……众生皆佛,得证正觉也只是时间问题……=0=

kotoko@2005-12-02 21:15

初恋就像一片无根的秋叶,在风中飘舞,于树下沉睡
==================================
我喜欢这句~
文章太长没看完~^_^b

shuishui@2005-12-02 22:30

=________=bbbbbbbbb
我突然非常不习惯GYP谈恋爱的感觉····

rocketgyp@2005-12-03 03:32

最初由 shuishui 发布
=________=bbbbbbbbb
我突然非常不习惯GYP谈恋爱的感觉····

这里有一个问题:我这算谈过恋爱的吗?好像还没有吧?=___________=bbbb

rocketgyp@2005-12-03 03:49

最初由 kotoko 发布
初恋就像一片无根的秋叶,在风中飘舞,于树下沉睡
==================================
我喜欢这句~
文章太长没看完~^_^b

有人说,初恋就像一场短暂的春梦,诞生于黑夜,消失在黎明。
我却信,初恋就像一片无根的秋叶,在风中飘舞,于树下沉睡。
====================================================

嘿嘿,其实这两句都是阿自己编出来的。。。两个我都喜欢。。。:o
嗯,慢看慢看。。。^_^bb

熊猫013@2005-12-03 08:16

可惜某人对我一点意思也没有。。。= =+++

原来表达过了~~~~`那样就没有遗憾了~

china3093@2005-12-03 10:09

这里有一个问题:我这算谈过恋爱的吗?好像还没有吧?=___________=bbbb

恩...双方认同后 相知相思的 好像还没有
但努力争取后也许会有收获
一次不成还有再次,别轻易放弃.有机会再试试!

生死极端@2005-12-03 12:03

=0=
原来... 难道... 哦...

:D 我只是想说
GYP啊
多回来看看
很怀念和你聊天的感觉

shuishui@2005-12-03 12:12

算是把··
因为你一直都在写你恋的感觉···但是那个虾米爱的感觉···貌似还米有····
我感觉你写好细腻·····=_____=b
不象我平常认识的GYP··········

DAMN@2005-12-03 12:32

最初由 shuishui 发布
算是把··
因为你一直都在写你恋的感觉···但是那个虾米爱的感觉···貌似还米有····
我感觉你写好细腻·····=_____=b
不象我平常认识的GYP··········

我总觉得这种样子才像他... = =

«123»共3页