『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[攒人品]うる星やつら ..

shynuphy@2006-01-13 17:48

1-72 85-89 91 99-100 103 106 111 112 114 117 118 120 121 128 130 132 140 145 157 158 160 161 163 166 167 171 175 178 180 181 184 188 191-194 197 199 203-218都有兄弟下完了。
如果我不在线的时候,大家可以互相先传着。:)

shynuphy@2006-01-17 16:58

有人在问,顶出来,要下赶快,不过要有心里准备,不是一两个月能下完的。:)

shynuphy@2006-02-13 22:50

现在又要倒班了,没法保证天天晚上在线了。[/KH]

starcat2004@2006-03-16 10:37

受刺激啊受刺激~~~~

wufred@2006-03-18 17:08

用emule下好像特别慢,一定要用ed2k吗?

shynuphy@2006-03-18 20:06

最近比较忙,不太可能考虑给大家刻盘的事。
从昨天开始在BT下sanguo11,所以影响了速度。现在已经下完了,看了下一般有4-5位兄弟在下,能保证3-4位速度有十多k吧,毕竟只是2M的DSL,上传带宽基本贡献出来了。
我个人不考虑BT发布这个,毕竟下得人也不多。一起发布的话,50多G,一个是下大家不好折腾空间,一个是我连续挂上至少n星期给大家做种也不现实。个人只能保证开机就挂ed2k,虽然断断续续,但确保大家有的下。
ed有一个问题是如果开所有文件下载,对比BT没有优势;而开个别文件,我不在的时候,又不能保证有的下,所以我把有人完成的集数在上面帖子里贴出来,也就是方便一下大家互相下。
如果一定想BT的,那也只能看另外有哪位能下完个别集数后单独发布吧。

某个人@2006-03-18 23:03

不如采取分披做种吧,我争取先下完1-10做个种。

wufred@2006-03-19 17:27

这个我会保留大半年或者一年,当然希望能下完,上次下一个福星日文版漫画足足花了我2个月。

wufred@2006-03-19 17:29

顺便说一下,我下完214了

勤劳的小蜜蜂@2006-03-19 21:01

这个。。。。太诱人了。。。。可是以前那个置顶贴里有人专门作福星,现在为啥没了。。。。不知道还做不做?这个没有字母 字母有人做么?

shynuphy@2006-03-21 11:20

以后server默认去酷派……酷派当了,就去Donkey server

shynuphy@2006-03-23 21:14

哪位为在emule建立channel?考虑建个channel,大家交流方便些。

shynuphy@2006-03-23 22:09

弄明白怎么建了,以后大家上线看下IRC吧,有UruseiYasura的channel就进来;如果没有,先上的兄弟就建立一个吧,用指令/join #UruseiYasura。

highlight@2006-03-24 03:22

irc连哪里的服务器?

highlight@2006-03-24 03:35

搞定了
我决定以后就挂在irc里面

«12345678»共10页