『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[征文][真人版同人]Dr.X ..

鳄鱼宝宝@2002-07-23 12:00

最初由 亚德 发布
爆笑ing~

最近漫游恶搞文的产量比去年同期上升了1000个百分点,无论是正文还是回复,都足以使漫游恶搞水平踏上一个新台阶,让我们切实贯彻ringsan的三个代表的讲话精神,紧密团结在恶鱼宝宝的周围,为把漫游主题区建设成一个具有漫游特色的恶搞主题论坛而奋斗!!!!!!!!!

ps:偶就不说什么索取角色的话了,小气,你看着办吧,嘿嘿嘿嘿~~~

嘿嘿嘿嘿。。。。亚德今天终于和BB得以团圆。。。可喜可贺。。

来,燃炮竹先。。。轰。。。轰。。。轰

什么是三个代表-_-bb?

bszxm@2002-07-23 12:07

最初由 亚德 发布
爆笑ing~

最近漫游恶搞文的产量比去年同期上升了1000个百分点,无论是正文还是回复,都足以使漫游恶搞水平踏上一个新台阶,让我们切实贯彻ringsan的三个代表的讲话精神,紧密团结在恶鱼宝宝的周围,为把漫游主题区建设成一个具有漫游特色的恶搞主题论坛而奋斗!!!!!!!!!

ps:偶就不说什么索取角色的话了,小气,你看着办吧,嘿嘿嘿嘿~~~

嘿嘿……亚德SAN啊,有没有觉得自己身上潜伏以久的恶搞血液开始沸腾??

亚德@2002-07-23 12:10

最初由 鳄鱼宝宝 发布

嘿嘿嘿嘿。。。。亚德今天终于和BB得以团圆。。。可喜可贺。。

faint~~~偶觉得那个是想轰死偶们那~~~
三个代表,仓促间还没想好~~~问ring san 吧,哦呵呵呵呵~~要不大家提议也好呀,哦呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~

bszxm@2002-07-23 12:11

最初由 鳄鱼宝宝 发布

宝宝……你难道不是恶搞的集大成者?你就是恶搞的集大成者啊……

PS:三个代表……汗……亚德SAN不做解释一下么?

鳄鱼宝宝@2002-07-23 12:14

和和。。。多么让偶泪流满面的版面啊……

55,让偶先去激动去………

对了。。要再放三声……轰……轰……轰………:D:D

亚德@2002-07-23 12:20

最初由 bszxm 发布

嘿嘿……亚德SAN啊,有没有觉得自己身上潜伏以久的恶搞血液开始沸腾??

是呀,是呀,沸腾很久了,可惜一腔热血,不方便抛洒呀~~~

bszxm@2002-07-23 12:21

最初由 鳄鱼宝宝 发布
和和。。。多么让偶泪流满面的版面啊……
55,让偶先去激动去………
对了。。要再放三声……轰……轰……轰………:D:D

宝宝,激动什么啊?……………这是在庆祝偶们几个团圆?还是在……………汗ing……

bszxm@2002-07-23 12:23

最初由 亚德 发布

那好:D
回头偶们商量商量~^_^~汇合偶们的热血来恶搞~~哈哈哈哈!!首先就不要放过宝宝~~

鳄鱼宝宝@2002-07-23 12:27

最初由 亚德 发布

不方便抛洒。。。哈哈哈。。。

又要恶搞啊。。5555……BB千万不要采纳偶提议的《手术室的故事》呀。。。。那样话偶不用想也知道偶会被开膛破肚乐。。。。

那就变成S鱼宝宝了:(

bszxm@2002-07-23 12:41

最初由 鳄鱼宝宝 发布

又要恶搞啊。。5555……BB千万不要采纳偶提议的《手术室的故事》呀。。。。那样话偶不用想也知道偶会被开膛破肚乐。。。。

哦~这个主意不错~nod、nod~酝酿一下,当真可以大大恶搞一次啊~^_^

唉……久盼的团圆就像一阵云烟,匆匆而来匆匆而去……
连接南北的电子流,不足以寄相思于中……:(

BB:偶哭……

PS:真像怨妇……暴汗……

七曜威@2002-07-23 13:07

你……你们这些一唱一合的家伙~~-____-

下一章里我要写到地球爆炸人类死光的场面啊!

炎炎@2002-07-23 14:18

汗。。。。。。

上面那几个实在是恐怖。。。

此地不宜久留。。。。。。

先闪。。。。。。。

ring@2002-07-23 16:25

最初由 亚德 发布

faint~~~偶觉得那个是想轰死偶们那~~~
三个代表,仓促间还没想好~~~问ring san 吧,哦呵呵呵呵~~要不大家提议也好呀,哦呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~

哎呀,错过了,唉,咳咳咳,伤心欲绝啊~~~~四大巨头重聚首的日子遥遥无期。。。。。。。55555

三个代表:

咳、清喉咙先~

偶们以kohuku大人的名义宣誓

以小气的恶搞文为代表,创出主题恶搞新天地~

以DX为的牺牲精神为代表,以‘手术室的故事’全面‘谋杀’全体会员。

最后,还是要说~~~~

以ring的严打灌水为代表,全面打击主题区乱灌水现象。

完毕。

嗯,左看右看,第一句偶满意,其它两个不够狠的说~~~哪位帮偶改一下?

ring@2002-07-23 16:27

最初由 鳄鱼宝宝 发布

不错的主意啊,偶正在想拿哪个开刀先~

mimicen@2002-07-23 16:51

以Dr.X的牺牲精神为代表,奉献自己的id来提供笑料。

«1234»共4页