『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[思考]奈落怎么下得了 ..

莫颍@2006-01-02 10:29

…………以后考研究生就研究这个好了~~~~- -

RCT-chan@2006-01-02 12:10

我一直在想一个问题
桔梗死去,犬犬被封印的50年,小奈在干嘛?.......

上午的排骨@2006-01-02 13:06

小奈在修炼啊.冰冻三尺非一日之寒啊.

sunchao900@2006-01-06 00:47

经我慎重的考虑了N天中与的出结论!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不知道~~~~~~~~~~~~我都郁闷了!!~~~~~~~~倒~~~~!!!~~~

蛇蛇@2006-01-06 01:01

最初由 sunchao900 发布
经我慎重的考虑了N天中与的出结论!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不知道~~~~~~~~~~~~我都郁闷了!!~~~~~~~~倒~~~~!!!~~~

请不要灌纯水,谢谢.

阿捏利@2006-01-06 18:27

有什么下不了手的,自古以来都是红颜祸水,儿女情长的还能干成什么事,鬼蜘蛛在把身体出卖的时候估计就已经下了决心,为了目的不择手段,男人就应该对自己狠一点。

蛇蛇@2006-01-06 18:38

最初由 阿捏利 发布
有什么下不了手的,自古以来都是红颜祸水,儿女情长的还能干成什么事,鬼蜘蛛在把身体出卖的时候估计就已经下了决心,为了目的不择手段,男人就应该对自己狠一点。

红颜祸水都能说的出来——
这种陈词滥调居然能在这里听见,奇哉伟哉= =

rax802@2006-01-07 00:06

建议楼主再看TV147~148集。奈落是希望桔梗受伤后,杀死犬夜叉,然后怀着仇恨之心,用四魂之玉救自己,从而污染四魂之玉(恐怕还希望桔梗妖魔化,成为自己的同类,就可以占有桔梗了)

piupiu@2006-01-12 13:06

實際上的"下不了手"(指無法攻擊桔梗本人)其實應該是單行本18卷時的事?
之前奈落應該有能力攻擊桔梗的(ie.大死魂虫應說也是奈落的分身?)

那事以後桔梗以鬼蜘蛛生前躺過的墓土制造了結界
那結界和奈落身上的鬼蜘蛛之心產生了共鳴,導致一旦碰觸桔梗妖氣就會迸散

而那之前只能說是鬼蜘蛛對桔梗的欲望偶然支配了奈落的行動(呆望桔梗而沒有下手),卻不會令他有物理上的攻擊不能

另,TO樓上的,那應該只能說是動畫的原創...漫畫初期奈落雖有透露過對污染的四魂之玉的惡趣味=_,=
但說到佔有桔梗則是扯太遠了,他的目的應該還只能說是奪玉而已

紫罗兰@2007-10-28 03:44

这个问题我也想了许久就是没有答岸!
后来,看了鬼蜘蛛出来那集,他自己说自己被放逐到黑暗之中之类的话
大概就是这样吧!

«12»共2页