『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]成都GAY吧初体验 ..

Giselia@2005-12-27 17:05

萨……fox大人…………拜一下……

期待后面的发展……

桑古木 凉权@2005-12-27 17:24

寒一个先……学老夫子感叹下:世风日下呵~

yujin630@2005-12-27 17:27

这位同学也去过gay吧了么?

恭喜啊

偶在成都读书的时候也....

里边帅哥美女成群啊

素颜@2005-12-27 17:27

为什么要敲头?

PS:40元的门票啊...新天地indoor200....OTL,泪

maqiang@2005-12-27 17:35

以前我们家那个问我要不要去那种地方,被我一下子就否定了.....汗.......

不过成都平安夜那天真的MD很诡异

一帮帮人都无聊似的冲上街头.....
打打杀杀 好不热闹.....

就是这个才怨念
那天从熊猫城演出回来
我们一帮人都没车回去
整个顺成街MD连个出租都没
来个公交就象丁当百宝囊一样 一装就买
那天后来从熊猫成跑回去的...
顺便在12点过的时候洗刷了家乐福旁边的KFC
回到宿舍已经是2点了 ORZ~~~连卸妆都没时间~~~ORZ~~~~~~

草飞云@2005-12-27 17:39

被JM拉住:“你小心,打不过的。算了。”

=V=

LZ是BL女~?

yutt8276@2005-12-27 17:49

看起来非常耗费体力的圣诞夜啊

atkio@2005-12-27 18:25

WATER是什么?GAY的术语?

raymi@2005-12-27 18:43

我看的迷茫了
看来还有我未知的世界存在呀

风笑月@2005-12-27 18:55

圣诞夜去GAY吧··好主意,明年圣诞节偶一定去··
PS:貌似不是WATER··素waiter吧··

花剑久@2005-12-27 19:31

みゃん~っorz
看了这么久居然没看到正文..ToT
ま~其实我们这儿随街就能抓出来一把一把,我就不好奇了:D

atkio@2005-12-27 20:52

期待lz继续讲述自己脑袋被砸的原因

弱水三千@2005-12-27 20:55

GAY吧

我曾在四川日报社附近住13年...未曾发现有这一场所...

- -抽

foxbaboon@2005-12-27 21:52

啊~~~~居然一直写得WATER==||||||请大家不要BS我~~~~~~已经改了TT~

注释:成都今年圣诞的时候流行一种古怪的游戏,就是无论男女老少一人拿一个塑料棒,见人就敲头~~~~~~不知道为什么·~~~~~开始的时候打的比较轻,后来变成群架~~~~~封街了后来~~~~~~

Giselia@2005-12-27 21:57

fox大人我要看你的zp………………

«123456»共6页