『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]成都GAY吧初体验 ..

hajime@2005-12-28 00:44

这。。。
听某几个去过GAY吧的同学说。。。女生出现在那边非常尴尬。。。
于是一直也没敢进去过。。。

yujin630@2005-12-28 08:36

最初由 foxbaboon 发布
啊~~~~居然一直写得WATER==||||||请大家不要BS我~~~~~~已经改了TT~

注释:成都今年圣诞的时候流行一种古怪的游戏,就是无论男女老少一人拿一个塑料棒,见人就敲头~~~~~~不知道为什么·~~~~~开始的时候打的比较轻,后来变成群架~~~~~封街了后来~~~~~~

如果你没拿

你会死的很惨的............

那东西虽然是充气的(好YY.......),但是打起来也是粉疼粉疼的

xiaohong123@2005-12-28 09:12

看完了,楼主真强!

solid snake@2005-12-28 09:36

可恶,成都的出租车敢拒载!有损形象
PS:街上那么多人爱敲人头啊?

lizhili42@2005-12-28 09:43

还有下文没?

若曦@2005-12-28 10:55

粉好玩啊..8过俺还素不赶去.....

sin.kf@2005-12-28 11:09

扑头党哦...- -

zsdhy@2005-12-28 11:27

俺这圣诞和平时没啥区别-_-

冷血豆沙@2005-12-28 11:29

在成都活了那么多年..

还灭去过GAY吧... = =

冷血豆沙@2005-12-28 11:32

最初由 foxbaboon 发布
啊~~~~居然一直写得WATER==||||||请大家不要BS我~~~~~~已经改了TT~

注释:成都今年圣诞的时候流行一种古怪的游戏,就是无论男女老少一人拿一个塑料棒,见人就敲头~~~~~~不知道为什么·~~~~~开始的时候打的比较轻,后来变成群架~~~~~封街了后来~~~~~~

这个已经N年了...

比起去年公安下"戒严令"..

今年已经好很多了..

就是清场早了点...

眼镜被MM们敲飞了,怨念啊...

之前过真不该去敲老人的.. = =

Carrod@2005-12-28 12:37

最初由 块绿洲 发布
不会是太监贴吧

我怎么感觉身在猫扑了……

maqiang@2005-12-28 13:56

听说去年有人在塑料棒棒里灌铅.然后还出人命了的...

跑题了.....

不过那天真的是很怨念....

怎么打车也打不到.....

到宿舍已经是两点钟了....(貌似在前面说过了)

热水还是偶宿舍的同学帮着打的...妆还没卸就睡觉了...ORZ...如果是万圣节的话足可以当鬼去吓人了.....当时回宿舍的路上手上还提着把刀的说....

恩....GAY吧嘛....虽然本人是....不过从来不去....觉得恶心...滋生419的场所....阴险晦涩....(好象是灰色更确切一点....ORZ.)

windyBOO@2005-12-28 14:10

对'GAY吧有没有女洗手间'这个问题很有兴趣~~~期待后续!

猫之先生@2005-12-28 14:59

= =

居然还米完~~~

韵雨丝@2005-12-28 15:01

终于看 完啦,总让人打头会变笨滴啦。

«123456»共6页