『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>〖醒目〗漫游头衔加 ..

Xudicild@2006-02-01 11:59

⑩最低消费20000漫元NEW

魉魅.遇@2006-02-02 13:21

=0=
我把這個給忘了...
等我賺到2W的時候再來吧...

魉魅.遇@2006-02-02 14:22

最初由 魉魅.遇 发布
头衔: 氷
字数: 5000
颜色: 10000
加粗: 否
代买费用: 無
漫元(合计): 15000
html代码:

头衔: 氷淚
字数: 5000X2=10000
颜色: 10000
代买费用: 無
漫元(合计): 20000
html代码: 氷淚

氷淚

七世咒Ⅶ魅惑@2006-02-11 17:22

头衔:St.Sacrifice
字数:12x2500=30000
颜色:red 10000
加粗:是《=======这个钱怎么算的@@ 字是字节还是汉字?
代买费用:无
漫元(合计):30000+10000+加粗=? LM大人看着扣吧||| <(_ _)>
html代码:St.Sacrifice 加粗的代码是什么OTL

St.Sacrifice

好黑啊好黑啊好黑啊~~~~~TOT~~~~~~~~

Xudicild@2006-02-11 17:40

加粗每个字或是字节都一样,5000/个
也就是:12*2500+12*5000+10000=10W^_^

七世咒Ⅶ魅惑@2006-02-11 17:53

最初由 七世咒Ⅶ魅惑 发布
头衔:St.Sacrifice
字数:12x2500=30000
颜色:red 10000
加粗:是《=======这个钱怎么算的@@ 字是字节还是汉字?
漫元(合计):30000+10000+加粗=? LM大人看着扣吧||| <(_ _)>
html代码:St.Sacrifice 加粗的代码是什么OTL

St.Sacrifice

最初由 Xudicild 发布
加粗每个字或是字节都一样,5000/个
也就是:12*2500+12*5000+10000=10W^_^

跟了 <(_ _)>

抢钱啊抢钱啊抢钱啊~~~~~~~~[/ku] [/ku] [/ku] [/ku]

暁   @2006-03-05 22:25

头衔:夏の終わり
字数:5000*5=25000
颜色:#DB7093 10000
加粗:否
漫元(合计):35000
html代码:夏の終わり

麻烦m(_)m

test....
夏の終わり

生死极端@2006-03-06 09:28

修改頭銜

头衔: 色·血嗜の淚
字数: 6X5000=3W
颜色: 1W+2W+3W+4W=10W
代买费用: 13W X 50%= 6W5
修改头衔手续费: 13W X 50%=6W5
漫元(合计): 26W
html代码: 色·の淚

色·の淚

代買的那只可能會晚一點才來跟貼 麻煩了~

rocketgyp@2006-03-06 12:57

最初由 生死极端 发布
修改頭銜

色·の淚

汗,代买头衔的ID来啦。。。[/han] [/KH]

生死极端的新头衔: 色·血嗜の淚,由我来付漫元。。。:o

hiei@2006-03-06 22:01

最初由 生死极端 发布
修改頭銜

色·の淚

原价13W * 150%(修改) * 150%(代买) = 292500

yang6451@2006-03-08 21:20

头衔:传说の茄
字数:4字8字节=20000
颜色:darkblue=10000
加粗:否
漫元(合计):30000
html代码:传说の茄
==============以下为预览========
传说の茄

应该么错把……麻烦了~

生死极端@2006-03-09 07:12

修改頭銜 抢钱抢钱... TT^TT

代买费用: 13W X 150%=19W5
修改头衔手续费: 19W5 X 150%=29W2K5
漫元(合计): 29W2K5

色·の淚

rocketgyp@2006-03-12 07:04

最初由 生死极端 发布
修改頭銜 抢钱抢钱... TT^TT

代买费用: 13W X 150%=19W5
修改头衔手续费: 19W5 X 150%=29W2K5
漫元(合计): 29W2K5

色·の淚

果然是来得够晚的,寒。。。[/han] [/KH]

啊?29W2K5啊?这也太夸张了吧?:eek: [/ku]

Anyway, 如果俺的钱够的话,买这个头衔的MYB就由我来代付吧~~^_^

hiei@2006-03-12 13:26

最初由 rocketgyp 发布

果然是来得够晚的,寒。。。[/han] [/KH]

啊?29W2K5啊?这也太夸张了吧?:eek: [/ku]

Anyway, 如果俺的钱够的话,买这个头衔的MYB就由我来代付吧~~^_^

你们确定一下吧。
某人不是要买双层吗?

生死极端@2006-03-14 15:10

最初由 hiei 发布

你们确定一下吧。
某人不是要买双层吗?

因爲錢不夠嘛 所以還需要努力賺
那麽我就再等一個月吧

«123456»共20页