『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>如约爆图,x山论" ..

smarms@2006-01-09 19:32

最初由 真·九鬼庙 发布
恩~~~~当初DMA的那套还原度还是不错的,呵呵
只是外表,我换了5次,第1次买换了3次,最后放弃,3个月后,听说换了片基,又去买了一套,还是卡,换了2次就算了,最后只买了一区的一碟版........

JoJosky@2006-01-09 19:49

最初由 smarms 发布
只是外表,我换了5次,第1次买换了3次,最后放弃,3个月后,听说换了片基,又去买了一套,还是卡,换了2次就算了,最后只买了一区的一碟版........

恩`DMA这套堞完全做坏了~~

两个版本都垃圾~一个卡碟~~一个CD暴音~~

只有那个2DVD的简装版本没问题~

lvfashi@2006-01-09 20:07

膜拜了……

slash[sal]@2006-01-09 20:34

我彻底服了~~~~

7712asd@2006-01-09 20:35

最初由 slash[sal] 发布
我彻底服了~~~~

你也已经不错了,CD-BOX……

slash[sal]@2006-01-09 20:37

CDBOX和DVDBOX,俺和NANA可以打出合体技了……

7712asd@2006-01-09 20:39

两头四手四腿的Monster……?

nalanchen@2006-01-09 20:46

“合体...salnana号”

OTL....我怎么想到了热血超级机器人动画的桥段

[/TX] 二"剑"合壁,天下无双~~~喵咔喵咔~~~

挖到这华丽的帖子了:o这样配对看才赞
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=371135

slash[sal]@2006-01-09 20:55

灭哈哈哈哈,竟然还给挖出来了
双剑合璧啊,纪念一下

CastingU@2006-01-09 22:44

孩子...把我拉过来就是为了看这坨东西么... -0-
我已经对你麻木了...你在XX那里XX的行为...你说的下个月那几坨还晓得是不是我知道的那几坨...
不拜物,拜你~~ OTL

nalanchen@2006-01-09 22:48

最初由 CastingU 发布
孩子...把我拉过来就是为了看这坨东西么... -0-
我已经对你麻木了...你在XX那里XX的行为...你说的下个月那几坨还晓得是不是我知道的那几坨...
不拜物,拜你~~ OTL

OTL...嗯嗯,我常规的那几坨从来不见光的...暴你知道的那坨吧~~~

7712asd@2006-01-09 22:52

楼上两位的话看不明白……

CastingU@2006-01-09 22:55

最初由 nalanchen 发布

OTL...嗯嗯,我常规的那几坨从来不见光的...暴你知道的那坨吧~~~

我去把那坨焚了去...让你没得爆 -3-

星座的海洋@2006-01-09 23:01

眼睛放光啊,这么好的东西。

AnimaJ@2006-01-10 03:57

台本最高啊

«12345»共5页